Actualización más reciente 2024-09-14 GMT+08:00

Cuotas de consulta

Función

Esta API se utiliza para consultar la cuota de sus recursos, incluida la cuota de servicios de punto de conexión de VPC y la cuota de puntos de conexión de VPC.

Método de invocación

Para obtener más información, consulte Invocación a las API.

URI

GET /v1/{project_id}/quotas

Tabla 1 Parámetros de enrutamiento

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto.

Mínimo: 1

Máximo: 64

Tabla 2 Parámetros de consulta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

type

No

String

Especifica el tipo de recurso. ● endpoint_service ● endpoint

Parámetros de solicitud

Tabla 3 Parámetros de encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Especifica el token de usuario. Se puede obtener invocando a la API de IAM. El valor de X-Subject-Token en el encabezado de respuesta es el token de usuario.

Content-Type

No

String

Especifica el tipo MIME del cuerpo de la solicitud. Se recomienda el valor application/json. Para las API utilizadas para cargar objetos o imágenes, el tipo MIME varía en función del tipo de flujo.

Valor predeterminado: application/json

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 4 Parámetros del cuerpo de respuesta.

Parámetro

Tipo

Descripción

quotas

ResourcesResponseBody object

Especifica el cuerpo de la respuesta de la API para la consulta de cuotas.

Tabla 5 ResourcesResponseBody

Parámetro

Tipo

Descripción

resources

Array of Quotas objects

Especifica la lista de recursos.

Tabla 6 Cuotas

Parámetro

Tipo

Descripción

type

String

Especifica el tipo de recurso. Puede consultar la cuota de un recurso especificado por tipo de recurso.● endpoint_service ● endpoint

used

Integer

Especifica el número de recursos creados. El valor oscila entre 0 y el valor de la cuota.

Mínimo: 0

quota

Integer

Especifica la cuota de recursos. El valor varía desde el valor de cuota predeterminado hasta el valor de cuota máximo.

Mínimo: 0

Ejemplo de solicitudes

• Consulta de las cuotas del servicio de punto de conexión de VPC

GET https://{endpoint}/v1/{project_id}/quotas?type=endpoint_service
  • Consulta de las cuotas del punto de conexión de VPC

GET https://{endpoint}/v1/{project_id}/quotas?type=endpoint

Ejemplo de respuestas

Código de estado: 200

El servidor procesó correctamente la solicitud.

{
  "quotas" : {
    "resources" : [ {
      "type" : "endpoint",
      "used" : 4,
      "quota" : 150
    }, {
      "type" : "endpoint_service",
      "used" : 10,
      "quota" : 100
    } ]
  }
}

Ejemplo de código del SDK

El ejemplo de código del SDK es el siguiente.

Java

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
package com.huaweicloud.sdk.test;

import com.huaweicloud.sdk.core.auth.ICredential;
import com.huaweicloud.sdk.core.auth.BasicCredentials;
import com.huaweicloud.sdk.core.exception.ConnectionException;
import com.huaweicloud.sdk.core.exception.RequestTimeoutException;
import com.huaweicloud.sdk.core.exception.ServiceResponseException;
import com.huaweicloud.sdk.vpcep.v1.region.VpcepRegion;
import com.huaweicloud.sdk.vpcep.v1.*;
import com.huaweicloud.sdk.vpcep.v1.model.*;

public class ListQuotaDetailsSolution {

public static void main(String[] args) {
        // The AK and SK used for authentication are hard-coded or stored in plaintext, which has great security risks. It is recommended that the AK and SK be stored in ciphertext in configuration files or environment variables and decrypted during use to ensure security.
        // In this example, AK and SK are stored in environment variables for authentication. Before running this example, set environment variables CLOUD_SDK_AK and CLOUD_SDK_SK in the local environment
        String ak = System.getenv("CLOUD_SDK_AK");
        String sk = System.getenv("CLOUD_SDK_SK");

ICredential auth = new BasicCredentials()
                .withAk(ak)
                .withSk(sk);

VpcepClient client = VpcepClient.newBuilder()
                .withCredential(auth)
                .withRegion(VpcepRegion.valueOf("cn-north-4"))
                .build();
        ListQuotaDetailsRequest request = new ListQuotaDetailsRequest();
        request.withType(ListQuotaDetailsRequest.TypeEnum.fromValue("<type>"));
        try {
            ListQuotaDetailsResponse response = client.listQuotaDetails(request);
            System.out.println(response.toString());
        } catch (ConnectionException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (RequestTimeoutException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (ServiceResponseException e) {
            e.printStackTrace();
            System.out.println(e.getHttpStatusCode());
            System.out.println(e.getRequestId());
            System.out.println(e.getErrorCode());
            System.out.println(e.getErrorMsg());
        }
    }
}

Python

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
# coding: utf-8

from huaweicloudsdkcore.auth.credentials import BasicCredentials
from huaweicloudsdkvpcep.v1.region.vpcep_region import VpcepRegion
from huaweicloudsdkcore.exceptions import exceptions
from huaweicloudsdkvpcep.v1 import *

if __name__ == "__main__":
    # The AK and SK used for authentication are hard-coded or stored in plaintext, which has great security risks. It is recommended that the AK and SK be stored in ciphertext in configuration files or environment variables and decrypted during use to ensure security.
    # In this example, AK and SK are stored in environment variables for authentication. Before running this example, set environment variables CLOUD_SDK_AK and CLOUD_SDK_SK in the local environment
    ak = os.getenv("CLOUD_SDK_AK")
    sk = os.getenv("CLOUD_SDK_SK")

credentials = BasicCredentials(ak, sk) \

client = VpcepClient.new_builder() \
        .with_credentials(credentials) \
        .with_region(VpcepRegion.value_of("cn-north-4")) \
        .build()

try:
        request = ListQuotaDetailsRequest()
        request.type = "<type>"
        response = client.list_quota_details(request)
        print(response)
    except exceptions.ClientRequestException as e:
        print(e.status_code)
        print(e.request_id)
        print(e.error_code)
        print(e.error_msg)

Go

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
package main

import (
	"fmt"
	"github.com/huaweicloud/huaweicloud-sdk-go-v3/core/auth/basic"
    vpcep "github.com/huaweicloud/huaweicloud-sdk-go-v3/services/vpcep/v1"
	"github.com/huaweicloud/huaweicloud-sdk-go-v3/services/vpcep/v1/model"
    region "github.com/huaweicloud/huaweicloud-sdk-go-v3/services/vpcep/v1/region"
)

func main() {
    // The AK and SK used for authentication are hard-coded or stored in plaintext, which has great security risks. It is recommended that the AK and SK be stored in ciphertext in configuration files or environment variables and decrypted during use to ensure security.
    // In this example, AK and SK are stored in environment variables for authentication. Before running this example, set environment variables CLOUD_SDK_AK and CLOUD_SDK_SK in the local environment
    ak := os.Getenv("CLOUD_SDK_AK")
    sk := os.Getenv("CLOUD_SDK_SK")

auth := basic.NewCredentialsBuilder().
        WithAk(ak).
        WithSk(sk).
        Build()

client := vpcep.NewVpcepClient(
        vpcep.VpcepClientBuilder().
            WithRegion(region.ValueOf("cn-north-4")).
            WithCredential(auth).
            Build())

request := &model.ListQuotaDetailsRequest{}
	typeRequest:= model.GetListQuotaDetailsRequestTypeEnum().<TYPE>
	request.Type = &typeRequest
	response, err := client.ListQuotaDetails(request)
	if err == nil {
        fmt.Printf("%+v\n", response)
    } else {
        fmt.Println(err)
    }
}

Otro más

Para obtener un ejemplo de código del SDK de más lenguajes de programación, consulta la ficha Ejemplo de código en API Explorer. El ejemplo de código del SDK se puede generar automáticamente.

El servidor procesó correctamente la solicitud.