Centro de ayuda> VPC Endpoint> Referencia de la API> API> Servicios de punto de conexión de VPC> Eliminación de un servicio de punto de conexión de VPC
Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Eliminación de un servicio de punto de conexión de VPC

Función

Función Esta API se utiliza para eliminar un servicio de punto de conexión de VPC.

URI

DELETE /v1/{project_id}/vpc-endpoint-services/{vpc_endpoint_service_id}

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto.

vpc_endpoint_service_id

String

Especifica el ID del servicio de punto de conexión de VPC.

Parámetros de Solicitud

Tabla 2 Parámetros de cabecera de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Especifica el token de usuario. Se puede obtener llamando a la API de IAM. El valor de X-Subject-Token en el encabezado de respuesta es el token de usuario.

Content-Type

String

Especifica el tipo MIME del cuerpo de la solicitud. Se recomienda el valor predeterminado application/json. Para las API utilizadas para cargar objetos o imágenes, el tipo MIME varía según el tipo de flujo.

Parámetros de Respuesta

Status code: 400

Tabla 3 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Error object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce una excepción de envío de tareas.

Tabla 4 Error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Descripción de error de tarea

code

String

Código de error de una excepción de tarea.

Status code: 401

Tabla 5 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Error object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce una excepción de envío de tareas.

Tabla 6 Error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Descripción de error de tarea

code

String

Código de error de una excepción de tarea.

Status code: 403

Tabla 7 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Error object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce una excepción de envío de tareas.

Tabla 8 Error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Descripción de error de tarea

code

String

Código de error de una excepción de tarea.

Status code: 404

Tabla 9 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Error object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce una excepción de envío de tareas.

Tabla 10 Error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Descripción de error de tarea

code

String

Código de error de una excepción de tarea.

Status code: 405

Tabla 11 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Error object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce una excepción de envío de tareas.

Tabla 12 Error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Descripción de error de tarea

code

String

Código de error de una excepción de tarea.

Status code: 406

Tabla 13 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Error object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce una excepción de envío de tareas.

Tabla 14 Error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Descripción de error de tarea

code

String

Código de error de una excepción de tarea.

Status code: 407

Tabla 15 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Error object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce una excepción de envío de tareas.

Tabla 16 Error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Descripción de error de tarea

code

String

Código de error de una excepción de tarea.

Status code: 408

Tabla 17 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Error object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce una excepción de envío de tareas.

Tabla 18 Error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Descripción de error de tarea

code

String

Código de error de una excepción de tarea.

Status code: 409

Tabla 19 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Error object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce una excepción de envío de tareas.

Tabla 20 Error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Descripción de error de tarea

code

String

Código de error de una excepción de tarea.

Status code: 500

Tabla 21 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Error object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce una excepción de envío de tareas.

Tabla 22 Error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Descripción de error de tarea

code

String

Código de error de una excepción de tarea.

Status code: 501

Tabla 23 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Error object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce una excepción de envío de tareas.

Tabla 24 Error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Descripción de error de tarea

code

String

Código de error de una excepción de tarea.

Status code: 502

Tabla 25 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Error object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce una excepción de envío de tareas.

Tabla 26 Error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Descripción de error de tarea

code

String

Código de error de una excepción de tarea.

Status code: 503

Tabla 27 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Error object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce una excepción de envío de tareas.

Tabla 28 Error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Descripción de error de tarea

code

String

Código de error de una excepción de tarea.

Status code: 504

Tabla 29 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Error object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce una excepción de envío de tareas.

Tabla 30 Error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Descripción de error de tarea

code

String

Código de error de una excepción de tarea.

Solicitudes de Ejemplo

DELETE https://{endpoint}/v1/{project_id}/vpc-endpoint-services/4189d3c2-8882-4871-a3c2-d380272eed88

Respuestas de Ejemplo

Ninguna

Códigos de estado

Código de estado

Descripción

204

El servidor ha procesado correctamente la solicitud.

400

El servidor no pudo entender la solicitud debido a una sintaxis mal formada.

401

La página solicitada requiere un nombre de usuario y contraseña.

403

El servidor entendió la solicitud, pero se niega a cumplirla.

404

La página solicitada no se ha podido encontrar.

405

El método especificado en la línea de solicitud no está permitido para el recurso identificado por el URI de solicitud.

406

El recurso identificado por la solicitud sólo es capaz de generar entidades de respuesta que tienen características de contenido no aceptables de acuerdo con las cabeceras de aceptación enviadas en la solicitud.

407

El cliente primero debe autenticarse con el proxy.

408

El cliente no produjo una solicitud dentro del tiempo que el servidor estaba preparado para esperar.

409

No se pudo completar la solicitud debido a un conflicto con el estado actual del recurso.

500

Error al completar la solicitud. Anormalidad del servicio.

501

Error al completar la solicitud. El servidor no admite la función solicitada.

502

Error al completar la solicitud. porque el servidor ha recibido una respuesta no válida.

503

Error al completar la solicitud. porque el sistema no está disponible.

Fin del tiempo de espera del gateway