Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Descripción general

¡Bienvenido a la Referencia de las API de Virtual Private Cloud. El servicio Virtual Private Cloud (VPC) le permite aprovisionar las redes virtuales lógicamente aisladas, configurables y gestionables para Elastic Cloud Servers (ECS), mejorando la seguridad de los recursos en el sistema cloud y simplificando el despliegue de red.

Este documento describe cómo utilizar las interfaces de programación de aplicaciones (API) para realizar operaciones en las VPC, como crear, consultar, eliminar y actualizar una VPC. Para obtener más información acerca de todas las operaciones admitidas, consulte Descripción de las API.

Si planea acceder a las VPC a través de una API, asegúrese de estar familiarizado con los conceptos de VPC. Para obtener más información, consulte Descripción del servicio en la Referencia de las API de Virtual Private Cloud API.