Actualización más reciente 2023-02-27 GMT+08:00

Historial de cambios

Lanzado en

2019-05-30

Esta versión es el segundo lanzamiento oficial.

Se actualizó el siguiente contenido:

• Se agregó la sección "Permisos API."
  • Se agregó el soporte para SFS Turbo. Se agregó la sección "SFS Turbo APIs."
  • Se agregó la función de proyecto de empresa. Los parámetros y campos relacionados se agregan a las secciones "Descripción general de la API", "Creación de un sistema de archivos compartido" y "Consulta de detalles sobre todos los sistemas de archivos compartidos."
  • Se agregó el soporte para el protocolo CIFS y los parámetros y campos relacionados.
  • Se agregó el soporte para la función de encriptación y los parámetros y campos relacionados.

Esta versión es el primer lanzamiento oficial.