Actualización más reciente 2023-02-27 GMT+08:00

Adición de una etiqueta a un sistema de archivos compartido

Función

Esta API se utiliza para agregar una etiqueta a un sistema de archivos compartido especificado.

Un sistema de archivos compartido puede tener un máximo de 10 etiquetas.

Las claves de varias etiquetas agregadas a un sistema de archivos compartido deben ser únicas.

Esta API es idempotente. Si la clave que se va a agregar ya se ha agregado al sistema de archivos compartido, la etiqueta se actualiza.

URI

• POST /v2/{project_id}/sfs/{share_id}/tags
  • Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Especifica el ID de proyecto del operador. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

share_id

String

Especifica el ID del sistema de archivos compartido.

Request Header

The operation message header is the same as that of a common request. For details, see Tabla 3.

Solicitud

• Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

tag

Resource_tag

Especifica la etiqueta.

• Descripción del campo resource_tag

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

key

String

Especifica la clave de etiqueta. El valor puede contener un máximo de 36 caracteres. La clave no puede dejarse en blanco y no puede contener caracteres ASCII no imprimibles (0-31) o los siguientes caracteres: =*<>\,|/.

value

String

Especifica el valor de etiqueta. El valor contiene un máximo de 43 caracteres y puede ser una cadena vacía. No puede contener caracteres ASCII no imprimibles (0-31) o los siguientes caracteres: =*<>\,|/.

• Solicitud de ejemplo
      "tag" : {
        "key" : "key1",
        "value" : "value1"

Códigos de estado

• Normal

• Anormal

Descripción

400 Bad Request

Valor no válido.

401 Unauthorized

Error de autenticación.

403 Forbidden

El acceso a la página solicitada está prohibido.

404 Not Found

No se encontró el recurso solicitado.

500 Internal Server Error

La solicitud no se completa debido a un error de servicio.