Actualización más reciente 2023-02-27 GMT+08:00

Reducir un sistema de archivos compartido

Función

Esta API se utiliza para reducir la capacidad de un sistema de archivos compartido.

Esta API es una API asíncrona. Si el código de estado devuelto es 202, la solicitud API se entrega y recibe con éxito. Más adelante, puede consultar Consulta de detalles acerca de un sistema de archivos compartido para identificar si el sistema de archivos compartido se contrae correctamente.

URI

• POST /v2/{project_id}/shares/{share_id}/action
  • Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

share_id

String

Especifica el ID del sistema de archivos compartido.

project_id

String

Especifica el ID de proyecto del operador. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Request Header

The operation message header is the same as that of a common request. For details, see Tabla 3.

Solicitud

• Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

os-shrink

Object

Especifica el objeto os-shrink.

• Descripción del campo os-shrink

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

new_size

Integer

Especifica la nueva capacidad (GB) del sistema de archivos compartido.

• Solicitud de ejemplo
    {
        "os-shrink": {
            "new_size": 1
        }
    }

Respuesta

• Descripción del parámetro

Ninguno

• Ejemplo de respuesta

Ninguno

Códigos de estado

• Normal

202

• Anormal

Código de estado

Descripción

400 Bad Request

Se produjo un error en el servidor al procesar la solicitud.

401 Unauthorized

Debe introducir un nombre de usuario y la contraseña para acceder a la página solicitada.

403 Forbidden

El acceso a la página solicitada está prohibido.

404 Not Found

La página solicitada no se ha podido encontrar.

405 Method Not Allowed

No se le permite utilizar el método especificado en la solicitud.

406 Not Acceptable

El cliente no pudo aceptar la respuesta generada por el servidor.

407 Proxy Authentication Required

Debe utilizar el servidor proxy para la autenticación. Entonces la solicitud puede ser procesada.

408 Request Timeout

Se agotó el tiempo de espera de la solicitud.

409 Conflict

La solicitud no se pudo procesar debido a un conflicto.

500 Internal Server Error

Se produjo un error al completar la solicitud debido a un problema de servicio interno.

501 Not Implemented

Error al completar la solicitud porque el servidor no admite la función solicitada.

502 Bad Gateway

Error al completar la solicitud porque la solicitud no es válida.

503 Service Unavailable

Se produjo un error al completar la solicitud porque el servicio no está disponible.

504 Gateway Timeout

Se ha producido un error de tiempo de espera de la puerta de enlace.