Centro de ayuda> Scalable File Service> Referencia de la API> Descripción general de la API
Actualización más reciente 2023-02-27 GMT+08:00

Descripción general de la API

APIs proporcionadas por SFS incluyen SFS APIs, SFS Turbo APIs, y native OpenStack APIs.

Estas API le permiten usar todas las funciones de SFS.

El límite de frecuencia de llamadas de las API orientadas a la capacidad de SFS es de 400 llamadas/minuto. Si llama a un gran número de API a la vez, es posible que no se llame a algunas API. Se le aconseja organizar de manera uniforme las llamadas API.

Algunas API orientadas a la capacidad de SFS son las mismas que las proporcionadas por OpenStack en Manila de la versión de Mitaka. Para obtener más información sobre cómo usarlos, visite la comunidad:

https://docs.openstack.org/api-ref/shared-file-system/

Para obtener más información sobre si una API orientada a la capacidad de SFS es compatible con Proyecto empresarial, consulte Permisos de API.

Si la descripción de una API en este documento difiere de la comunidad, se utiliza la descripción en este documento.

API orientadas a la capacidad de SFS

Tabla 1 Descripción general de la API

Tipo de sistema de archivos

Tipo

Subtipo

Descripción

SFS

SFS API

Tag management

Puede usar las API de esta categoría para etiquetar tu sistema de archivos compartido, lo que facilita su gestión.

SFS

Native OpenStack API

API version queries

Puede usar las API de esta categoría para consultar las versiones y los detalles de todas las API.

File systems

Puede utilizar las API de esta categoría para crear sistemas de archivos compartidos y obtener información detallada sobre ellos, como las rutas compartidas.

File system access rules

Puede usar las API de esta categoría para agregar, modificar y eliminar reglas de acceso al sistema de archivos, como configurar VPC.

Quota management

Si el número de sistemas de archivos compartidos creados alcanza el límite superior, puede aumentar la cuota usando las API de esta categoría.

Capacity expansion and reduction

Si desea cambiar la capacidad de un sistema de archivos compartido creado, puede usar las API de esta categoría para ampliar o reducir la capacidad.