Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Consulta de reglas de DNAT

Función

Esta API se utiliza para consultar una lista de reglas de DNAT.

URI

GET /v2.0/dnat_rules

Puede escribir el signo de interrogación (?) y ampersand (&) al final del URI para definir varios criterios de búsqueda. Todos los parámetros opcionales se pueden filtrar. Para obtener más información, consulte la solicitud de ejemplo.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de regla de DNAT.

limit

Integer

Especifica el número de registros de cada página.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto.

nat_gateway_id

String

Especifica el ID del gateway de NAT.

port_id

String

Especifica el ID de puerto de un ECS o de un BMS.

private_ip

String

Especifica la dirección IP privada, por ejemplo, la dirección IP de una conexión Direct Connect.

internal_service_port

Integer

Especifica el puerto utilizado por los ECS o BMS para proporcionar servicios para sistemas externos.

floating_ip_id

String

Especifica el ID de EIP.

floating_ip_address

String

Especifica la EIP.

external_service_port

Integer

Especifica el puerto utilizado por la dirección IP flotante para proporcionar servicios para sistemas externos.

protocol

String

Especifica el tipo de protocolo. Actualmente, TCP, UDP y ANY son compatibles.

El número de protocolo de TCP, UDP y ANY son 6, 17 y 0, respectivamente.

status

String

admin_state_up

Boolean

• Especifica si la regla de DNAT está congelada.
  • El valor puede ser:
    • true: La regla de DNAT está descongelada.
    • false: La regla de DNAT está congelada.

created_at

String

Especifica cuándo se crea la regla de DNAT (hora UTC). Su valor redondea a 6 decimales durante segundos. El formato es aaaa-mm-dd hh:mm:ss.

Solicitud

No hay

Respuesta

Tabla 2 enumera los parámetros de respuesta.

Tabla 2 Parámetro de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

dnat_rules

Array(Object)

Especifica los objetos de regla DNAT. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Tabla 3 Descripción del campo dnat_rule

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de regla de DNAT.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto.

nat_gateway_id

String

Especifica el ID del gateway de NAT.

port_id

String

Especifica el ID de puerto de un ECS o de un BMS.

private_ip

String

Especifica la dirección IP privada, por ejemplo, la dirección IP de una conexión Direct Connect.

internal_service_port

Integer

Especifica el puerto utilizado por los ECS o BMS para proporcionar servicios para sistemas externos.

floating_ip_id

String

Especifica el ID de EIP.

floating_ip_address

String

Especifica la EIP.

external_service_port

Integer

Especifica el puerto utilizado por la dirección IP flotante para proporcionar servicios para sistemas externos.

protocol

String

Especifica el tipo de protocolo. Actualmente, TCP, UDP y ANY son compatibles.

El número de protocolo de TCP, UDP y ANY son 6, 17 y 0, respectivamente.

status

String

• Especifica el estado de la regla DNAT.
  • Para obtener más información sobre todos sus valores, consulte Tabla 1.

admin_state_up

Boolean

• Especifica si la regla de DNAT está congelada.
  • El valor puede ser:
    • true: La regla de DNAT está descongelada.
    • false: La regla de DNAT está congelada.

created_at

String

Especifica cuándo se crea la regla de DNAT (hora UTC). Su valor redondea a 6 decimales durante segundos. El formato es aaaa-mm-dd hh:mm:ss.

Ejemplos

• Ejemplo de la solicitud
    GET https://{Endpoint}/v2.0/dnat_rules
  • Ejemplo de la respuesta
        "dnat_rules": [
                "floating_ip_id": "bf99c679-9f41-4dac-8513-9c9228e713e1",
                "status": "ACTIVE",
                "nat_gateway_id": "cda3a125-2406-456c-a11f-598e10578541",
                "admin_state_up": true,
                "port_id": "9a469561-daac-4c94-88f5-39366e5ea193",
                "internal_service_port": 993,
                "protocol": "tcp",
                "tenant_id": "abc",
                "created_at": "2017-11-15 15:44:42.595173",
                "id": "79195d50-0271-41f1-bded-4c089b2502ff",
                "floating_ip_address": "5.21.11.226",
                "external_service_port": 242,
                "private_ip": ""
                "floating_ip_id": "cf99c679-9f41-4dac-8513-9c9228e713e1",
                "status": "ACTIVE",
                "nat_gateway_id": "dda3a125-2406-456c-a11f-598e10578541",
                "admin_state_up": true,
                "port_id": "",
                "private_ip": "192.168.1.100",
                "internal_service_port": 0,
                "protocol": "any",
                "tenant_id": "abc",
                "created_at": "2017-11-16 15:44:42.595173",
                "id": "89195d50-0271-41f1-bded-4c089b2502ff",
                "floating_ip_address": "5.21.11.227",
                       "external_service_port": 0

Códigos de estado

Consulte Códigos de estado.