Centro de ayuda> NAT Gateway> Referencia de la API> API fuera de fecha> API v2.0> Regla de SNAT> Consulta de detalles acerca de una regla SNAT especificada
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Consulta de detalles acerca de una regla SNAT especificada

Función

Esta API se utiliza para consultar detalles sobre una regla de SNAT especificada.

URI

GET /v2.0/snat_rules/{snat_rule_id}

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

snat_rule_id

String

Especifica el ID de regla de SNAT.

Solicitud

No hay

Respuesta

Tabla 2 enumera los parámetros de respuesta.

Tabla 2 Parámetro de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

snat_rule

Object

Especifica el objeto de la regla de SNAT. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Tabla 3 Descripción del campo snat_rule

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de regla de SNAT.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto.

nat_gateway_id

String

Especifica el ID del gateway de NAT.

network_id

String

Especifica el ID de red utilizado por la regla de SNAT.

cidr

String

Especifica un subconjunto del bloque CIDR de subred de VPC o un bloque CIDR de conexión Direct Connect.

source_type

Integer

0: Puede especificarse network_id o cidr en una VPC.

1: Solo se puede especificar cidr a través de una conexión Direct Connect.

Si no se introduce ningún valor, se utiliza el valor por defecto 0 (VPC).

floating_ip_id

String(4096)

• Especifica el ID de EIP. Se deben separar varios identificadores de EIP con las comas (,).
  • La longitud máxima del ID es de 4096 bytes.
  • El número de ID de EIP no puede exceder de 20.

floating_ip_address

String(1024)

• Especifica la EIP. Múltiples EIPs deben separarse con las comas (,).
  • La longitud máxima es de 1024 bytes.

status

String

• Especifica el estado de la regla SNAT.
  • Para obtener más información sobre todos sus valores, consulte Tabla 1.

admin_state_up

Boolean

• Especifica si la regla de SNAT está congelada.
  • El valor puede ser:
    • true: La regla de SNAT está descongelada.
    • false: la regla de SNAT está congelada.

created_at

String

Especifica cuándo se crea la regla de SNAT (hora UTC). Su valor redondea a 6 decimales durante segundos. El formato es aaaa-mm-dd hh:mm:ss.

Ejemplos

• Ejemplo de la solicitud
    GET https://{Endpoint}/v2.0/snat_rules/5b95c675-69c2-4656-ba06-58ff72e1d338
  • Ejemplo de la respuesta
        "snat_rule": {
            "floating_ip_id": "bdc10a4c-d81a-41ec-adf7-de857f7c812a",
            "status": "ACTIVE",
            "nat_gateway_id": "a78fb3eb-1654-4710-8742-3fc49d5f04f8",
            "admin_state_up": true,
            "network_id": "eaad9cd6-2372-4be1-9535-9bd37210ae7b",
            "cidr": "null",
            "source_type":0,
            "tenant_id": "27e25061336f4af590faeabeb7fcd9a3",
            "created_at": "2017-11-18 07:54:21.665430",
            "id": "5b95c675-69c2-4656-ba06-58ff72e1d338",
            "floating_ip_address": "5.21.11.226"

Códigos de estado

Consulte Códigos de estado.