Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Consulta de reglas de SNAT

Función

Esta API se utiliza para consultar una lista de reglas de SNAT.

URI

GET /v2.0/snat_rules

Puede escribir el signo de interrogación (?) y ampersand (&) al final del URI para definir varios criterios de búsqueda. Todos los parámetros opcionales se pueden filtrar. Para obtener más información, consulte la solicitud de ejemplo.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

id

No

String

Especifica el ID de regla de SNAT.

limit

No

Integer

Especifica el número de registros de cada página.

tenant_id

No

String

Especifica el ID del proyecto.

nat_gateway_id

No

String

Especifica el ID del gateway de NAT.

network_id

No

String

Especifica el ID de red utilizado por la regla SNAT.

cidr

No

String

Especifica un subconjunto del bloque CIDR de subred de VPC o un bloque CIDR de conexión Direct Connect.

source_type

No

Integer

0: Puede especificarse network_id o cidr en una VPC.

1: Solo se puede especificar cidr a través de una conexión Direct Connect.

Si no se introduce ningún valor, se utiliza el valor por defecto 0 (VPC).

floating_ip_id

No

String(4096)

Especifica el ID de EIP.

floating_ip_address

No

String(1024)

Especifica la EIP.

status

No

String

• Especifica el estado de la regla SNAT.
  • Para obtener más información sobre todos sus valores, consulte Tabla 1.

admin_state_up

No

Boolean

• Especifica si la regla de SNAT está congelada.
  • El valor puede ser:
    • true: La regla de SNAT está descongelada.
    • false: la regla de SNAT está congelada.

created_at

No

String

Especifica cuándo se crea la regla de SNAT (hora UTC). Su valor redondea a 6 decimales durante segundos. El formato es aaaa-mm-dd hh:mm:ss.

Solicitud

No hay

Respuesta

Tabla 2 enumera los parámetros de respuesta.

Tabla 2 Parámetro de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

snat_rules

List (SNAT rules)

Especifica los objetos de regla de SNAT. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Tabla 3 Descripción del campo snat_rule

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de regla de SNAT.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto.

nat_gateway_id

String

Especifica el ID del gateway de NAT.

network_id

String

Especifica el ID de red utilizado por la regla SNAT.

cidr

String

Especifica un subconjunto del bloque CIDR de subred de VPC o un bloque CIDR de conexión Direct Connect.

source_type

Integer

0: Puede especificarse network_id o cidr en una VPC.

1: Solo se puede especificar cidr a través de una conexión Direct Connect.

Si no se introduce ningún valor, se utiliza el valor por defecto 0 (VPC).

floating_ip_id

String(4096)

• Especifica el ID de EIP. Se deben separar varios identificadores de EIP con las comas (,).
  • La longitud máxima del ID es de 4096 bytes.
  • El número de ID de EIP no puede exceder de 20.

floating_ip_address

String(1024)

• Especifica la EIP. Múltiples EIPs deben separarse con las comas (,).
  • La longitud máxima es de 1024 bytes.

status

String

• Especifica el estado de la regla de SNAT.
  • Para obtener más información sobre todos sus valores, consulte Tabla 1.

admin_state_up

Boolean

• Especifica si la regla de SNAT está congelada.
  • El valor puede ser:
    • true: La regla de SNAT está descongelada.
    • false: la regla de SNAT está congelada.

created_at

String

Especifica cuándo se crea la regla de SNAT (hora UTC). Su valor redondea a 6 decimales durante segundos. El formato es aaaa-mm-dd hh:mm:ss.

Ejemplos

• Ejemplo de la solicitud
    GET https://{Endpoint}/v2.0/snat_rules?limit=10
  • Ejemplo de la respuesta
        "snat_rules": [
                "floating_ip_id": "bf99c679-9f41-4dac-8513-9c9228e713e1",
                "status": "ACTIVE",
                "nat_gateway_id": "cda3a125-2406-456c-a11f-598e10578541",
                "admin_state_up": true,
                "network_id": "9a469561-daac-4c94-88f5-39366e5ea193",
                "cidr": "null",
                "source_type":0,
                "tenant_id": "abc",
                "created_at": "2017-11-15 15:44:42.595173",
                "id": "79195d50-0271-41f1-bded-4c089b2502ff",
                "floating_ip_address": "5.21.11.242"
                "floating_ip_id": "6e496fba-abe9-4f5e-9406-2ad8c809ac8c",
                "status": "ACTIVE",
                "nat_gateway_id": "e824f1b4-4290-4ebc-8322-cfff370dbd1e",
                "admin_state_up": true,
                "network_id": "97e89905-f9c8-4ae3-9856-392b0b2fbe7f",
                "cidr": "null",
                "source_type":0,
                "tenant_id": "abc",
                "created_at": "2017-11-17 07:43:44.830845",
                "id": "4a1a10d7-0d9f-4846-8cda-24cffeffef5c",
                "floating_ip_address": "5.21.11.142"

Códigos de estado

Consulte Códigos de estado.