Actualización más reciente 2023-07-28 GMT+08:00

Consulta de todas las etiquetas

Función

Esta API se utiliza para consultar todas las etiquetas de una región especificada.

Restricciones

Ninguna

Depuración

Puede depurar esta API a través de la autenticación automática en API Explorer. API Explorer puede generar automáticamente código SDK de ejemplo y proporcionar la depuración de código SDK de ejemplo.

URI

• Formato

GET /v1.1/{project_id}/clusters/tags

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Parámetros de URI

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Parámetros de solicitud

Parámetro de solicitud

Ninguna

Parámetros de respuesta

Tabla 2 Parámetro de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

tags

Array of TagWithMultiValue objects

Lista de etiquetas. Para obtener más información, consulte Tabla 3.

Tabla 3 parámetros de etiqueta

Parámetro

Tipo

Descripción

key

String

Clave de etiqueta. Una clave de etiqueta no puede contener caracteres especiales (=*<>\,|/) ni empezar o terminar con un espacio.

values

Array of strings

Valor de la etiqueta. Un valor de etiqueta no puede contener caracteres especiales (=*<>\,|/) ni comenzar o terminar con un espacio.

Ejemplo

• Solicitud de ejemplo
    GET https://{endpoint}/v1.1/{project_id}/clusters/tags
  • Ejemplo de respuesta
        "tags": [
            "key": "key1",
            "values": [
                "value1",
                "value2"
            "key": "key2",
            "values": [
                "value1",
                "value2"

Códigos de estado

Consulte Códigos de estado.

Códigos de error

Consulte Códigos de error.