Códigos de estado

• Normal

Valor devuelto

Descripción

200 OK

Los resultados de las operaciones GET y PUT se devuelven como se esperaba.

201 Created

Los resultados de la operación POST se devuelven como se esperaba.

202 Accepted

La solicitud ha sido aceptada para su procesamiento.

204 No Content

Los resultados de la operación DELETE se devuelven como se esperaba.

• Anormal

Valor devuelto

Descripción

400 Bad Request

Se produjo un error en el servidor al procesar la solicitud.

401 Unauthorized

Debe escribir un nombre de usuario y contraseña para acceder a la página solicitada.

403 Forbidden

Está prohibido el acceso a la página solicitada.

404 Not Found

La página solicitada no se encuentra.

405 Method Not Allowed

No se le permite utilizar el método especificado en la solicitud.

406 Not Acceptable

La respuesta generada por el servidor no puede ser aceptada por el cliente.

407 Proxy Authentication Required

Debe utilizar el servidor proxy para la autenticación para que la solicitud pueda procesarse.

408 Request Timeout

Finalizó el tiempo de espera de la solicitud.

409 Conflict

La solicitud no se pudo procesar debido a un conflicto.

500 Internal Server Error

Error al completar la solicitud debido a un error de servicio.

501 Not Implemented

Error al completar la solicitud porque el servidor no admite la función solicitada.

502 Bad Gateway

Error al completar la solicitud porque la solicitud no es válida.

503 Service Unavailable

Error al completar la solicitud. El servicio no está disponible.

504 Gateway Timeout

Se ha producido un error de tiempo de espera de la puerta de enlace.