Centro de ayuda> Image Management Service> Referencia de la API> Parámetros comunes> Restricciones al uso compartido de imágenes
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Restricciones al uso compartido de imágenes

Descripción

Puede utilizar la función de compartir imágenes para compartir sus imágenes privadas con otros usuarios.

Restricciones

• Solo se pueden compartir las imágenes privadas que no se hayan publicado en Marketplace.
  • Las imágenes solo se pueden compartir dentro de una región.
  • Una imagen de disco del sistema o una imagen de disco de datos se puede compartir con un máximo de 128 inquilinos, y una imagen de ECS completo se puede compartir con un máximo de 10 inquilinos.
  • Puede dejar de compartir imágenes en cualquier momento sin notificar al destinatario.
  • Puede eliminar la imagen compartida en cualquier momento sin notificar al destinatario.
  • Las imágenes cifradas no se pueden compartir.
  • Solo se pueden compartir imágenes de ECS completas creadas a partir de copias de seguridad de CBR. Las imágenes Full-ECS creadas con otros métodos no se pueden compartir.