Centro de ayuda> Image Management Service> Referencia de la API> Las API de Native OpenStack> Imagen (Native OpenStack APIs)> Eliminación de una imagen (Native OpenStack API v1.1 - abandonada y no recomendada)
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Eliminación de una imagen (Native OpenStack API v1.1 - abandonada y no recomendada)

Función

Esta API se utiliza para eliminar una imagen. Si elimina suavemente la imagen con un ID especificado, la imagen persiste en la base de datos, pero en el estado deleted .

Esta API ha sido descartada. Eliminación de una imagen (Native OpenStack API) se recomienda.

URI

DELETE /v1.1/images/{image_id}

Tabla 1 enumera los parámetros en el URI.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

image_id

String

Especifica el ID de imagen.

Solicitud

• Parámetros de solicitud

Ninguno

• Ejemplo de solicitud
    DELETE https://{Endpoint}/v1.1/images/3c3d1d01-b48a-4639-8a88-08be3b9b5d78

Respuesta

• Parámetros de respuesta

Ninguno

• Ejemplo de respuesta
    HTTP/1.1 200 OK
    1
    2
    3
    4
    Content-Type: text/html; charset=UTF-8
    Content-Length: 0
    X-Openstack-Request-Id: req-75e9edca-7b43-47da-bdc5-d39be469b72f
    Date: Mon, 23 May 2016 02:43:34 GMT

Valores devueltos

• Normal

• Anormal

Valores devueltos

Descripción

400 Bad Request

Error de solicitud.

401 Unauthorized

Error de autenticación.

403 Forbidden

Usted no tiene los derechos para realizar la operación.

404 Not Found

No se encontró el recurso solicitado.

500 Internal Server Error

Error interno del servicio.

503 Service Unavailable

El servicio no está disponible.