Tareas iniciales

Esta sección describe cómo hacer llamadas a la API para crear una imagen privada a partir de un ECS.

Para obtener más información sobre cómo llamar a las API, consulta Llamada a APIs.

• Antes de utilizar un ECS para crear una imagen privada, asegúrese de que el ECS está detenido.
  • El token obtenido de IAM es válido por solo 24 horas. Si desea utilizar un token para la autenticación, puede almacenarlo en caché para evitar llamar con frecuencia a la API de IAM.

APIs involucradas

Si utiliza un token para la autenticación, debe obtener el token y agregar X-Auth-Token al encabezado de solicitud de la API de IMS al realizar una llamada a la API.

• API de IAM utilizada para obtener el token
  • API de IMS utilizada para crear una imagen privada

Procedimiento

1. Obtener el token haciendo referencia a Autenticación.
  2. Enviar POST https://IMS endpoint/v2/cloudimages/action.
  3. Agregue X-Auth-Token al encabezado de solicitud.
  4. Especifique los siguientes parámetros en el cuerpo de la solicitud:
     1
     2
     3
     4
     5
     6
     7
     8
     9
    10
    {
        "name": "ims_test",  //Image name (a mandatory string)
        "description": "Image creation from an ECS",  //Image description (an optional string)
        "instance_id": "877a2cda-ba63-4e1e-b95f-e67e48b6129a",  //ECS ID (a mandatory string)
        "tags": [
                 "aaa.111",
                 "bbb.333",
                 "ccc.444"
        ]  //Image tag list (optional, List<String>)
    }

Si la solicitud se realiza correctamente, se devuelve un ID de trabajo.

Si la solicitud falla, se devuelve un código de error y la información de error. Para más detalles, consulte Códigos de error.

1. Consulte los detalles del trabajo utilizando el ID del trabajo haciendo referencia a Consulta de Trabajo Asincrónico.

Si el estado del trabajo es SUCCESS, la imagen privada se crea correctamente.

Para obtener más información sobre los códigos de estado de las excepciones de solicitud, consulte Códigos de estado.

2. Obtenga el ID de imagen del cuerpo del trabajo y la consulta, elimine y exporte la imagen privada con el ID de imagen.