Descripción general de API

Las API de IMS incluyen OpenStack APIs y API de extensión.

Una combinación de los dos tipos de API le permite utilizar todas las funciones proporcionadas por IMS. Por ejemplo, puede usar native OpenStack APIs o API de extensión para crear imágenes privadas.

Tabla 1 Descripción de la API

Tipo

Subtipo

Descripción

IMS APIs

Image

Crear, consultar y exportar imágenes.

Image tagging

Etiqueta imágenes privadas, lo que facilita su gestión.

Image sharing

Comparte imágenes privadas con otros inquilinos.

Image replication

Replica imágenes dentro de una región para la conversión entre imágenes cifradas y no cifradas. Replica imágenes entre regiones para migrar servicios entre regiones.

Image quota

Consulta el número de imágenes privadas de la región actual.

Image jobs

Consulta el estado de ejecución y el progreso de un trabajo asincrónico.

Native OpenStack API

Image

Crear, consultar y exportar imágenes.

Image tagging

Etiqueta imágenes privadas, lo que facilita su gestión.

Image schema

Un esquema de imagen se utiliza para mostrar detalles de una imagen o entidad de imagen, tales como los atributos de la entidad y sus tipos de datos. Con un esquema de imagen, puede comprender la información básica sobre una imagen.

Image sharing

Comparte imágenes privadas con otros inquilinos.

API version query

Consulta la versión actual de la API.