Descripción general

Bienvenido a la Referencia de la API de Image Management Service. Una imagen es una plantilla utilizada para crear un servidor o disco. Image Management Service (IMS) proporciona gestión del ciclo de vida de la imagen. Puede usar un servidor o un archivo de imagen externo para crear un sistema o una imagen de disco de datos, o usar una copia de respaldo de Elastic Cloud Server (ECS), Cloud Server Backup Service (CSBS) o Cloud Backup and Recovery (CBR) para crear una copia de seguridad. imagen ECS completa.

Este documento describe cómo utilizar las interfaces de programación de aplicaciones (API) para realizar operaciones en imágenes, como crear, consultar, eliminar y actualizar imágenes. Para obtener más información sobre todas las operaciones admitidas, consulte Descripción general de API.

Si planea acceder a IMS a través de una API, asegúrate de estar familiarizado con los conceptos de IMS. Para obtener más información, consulte ¿Qué es el servicio de administración de imágenes?