Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Consulta del archivo de metadatos de Keystone

Función

Esta API se utiliza para consultar el archivo de metadatos de Keystone.

Se puede llamar a la API utilizando tanto el punto de conexión global como los puntos de conexión específicos de la región. Para los puntos finales de IAM, consulte Regions y puntos de conexión.

URI

GET /v3-ext/auth/OS-FEDERATION/SSO/metadata

Parámetros de solicitud

Tabla 1 Parámetros en el encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

unsigned

No

Boolean

Indica si se firman metadatos de acuerdo con SAML 2.0. El valor predeterminado de este parámetro es false.

Parámetros de respuesta

Ninguno

Solicitud de ejemplo

GET https://iam.myhuaweicloud.com/v3-ext/auth/OS-FEDERATION/SSO/metadata

Ejemplo de respuesta

Código de estado: 200

La solicitud se ha realizado correctamente.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<md:EntityDescriptor ID="Mc106d5b14b70a4945fa270d8b52d0ed" entityID="https://iam.myhuaweicloud.com" xmlns:md="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:metadata">
    <ds:Signature xmlns:ds="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#">
        <ds:SignedInfo>
            <ds:CanonicalizationMethod Algorithm="http://www.w3.org/2001/10/xml-exc-c14n#"/>
            <ds:SignatureMethod Algorithm="http://www.w3.org/2001/04/xmldsig-more#rsa-sha256"/>
            <ds:Reference URI="#Mc106d5b14b70a4945fa270d8b52d0ed">
                <ds:Transforms>
                    <ds:Transform Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#enveloped-signature"/>
                    <ds:Transform Algorithm="http://www.w3.org/2001/10/xml-exc-c14n#"/>
                </ds:Transforms>
                <ds:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#sha1"/>
                <ds:DigestValue>GmS+Nvta/AvNy4fE7dFID5D+P1U=</ds:DigestValue>
            </ds:Reference>
        </ds:SignedInfo>
        <ds:SignatureValue>ljRL...</ds:SignatureValue>
        <ds:KeyInfo>
            <ds:X509Data>
                <ds:X509Certificate>MIIC...</ds:X509Certificate>
            </ds:X509Data>
        </ds:KeyInfo>
    </ds:Signature>
    <md:SPSSODescriptor WantAssertionsSigned="true" protocolSupportEnumeration="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:protocol">
        <md:KeyDescriptor use="signing">
            <ds:KeyInfo xmlns:ds="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#">
                <ds:X509Data>
                    <ds:X509Certificate>MIIC...</ds:X509Certificate>
                </ds:X509Data>
            </ds:KeyInfo>
        </md:KeyDescriptor>
        <md:KeyDescriptor use="encryption">
            <ds:KeyInfo xmlns:ds="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#">
                <ds:X509Data>
                    <ds:X509Certificate>MIIC...</ds:X509Certificate>
                </ds:X509Data>
            </ds:KeyInfo>
        </md:KeyDescriptor>
        <md:NameIDFormat xmlns:md="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:metadata">urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:nameid-format:transient</md:NameIDFormat>
        <md:AssertionConsumerService Binding="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:bindings:HTTP-POST" Location="https://iam.myhuaweicloud.com/v3-ext/auth/OS-FEDERATION/SSO/SAML2/POST" index="0" isDefault="true" xmlns:md="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:metadata"/>
        <md:AssertionConsumerService Binding="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:bindings:PAOS" Location="https://iam.myhuaweicloud.com/v3-ext/auth/OS-FEDERATION/SSO/SAML2/ECP" index="1" xmlns:md="urn:oasis:names:tc:SAML:2.0:metadata"/>
    </md:SPSSODescriptor>
</md:EntityDescriptor>

La solicitud se ha realizado correctamente.

Error de servidor interno.

Servicio no disponible