Centro de ayuda> Identity and Access Management> Referencia de la API> API> Gestión de permisos> Comprobación de si un grupo de usuarios tiene permisos especificados para un proyecto específico de región
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Comprobación de si un grupo de usuarios tiene permisos especificados para un proyecto específico de región

Función

Esta API se proporciona para que el administrador compruebe si un grupo de usuarios tiene permisos especificados para un proyecto específico de región.

Se puede llamar a la API utilizando tanto el punto de conexión global como los puntos de conexión específicos de la región. Para los puntos de conexión de IAM, consulte Regions y puntos de conexión.

URI

HEAD /v3/projects/{project_id}/groups/{group_id}/roles/{role_id}

Tabla 1 Parámetros de URI

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

group_id

String

ID de grupo de usuarios. Para obtener más información sobre cómo obtener un ID de grupo de usuarios, consulte Obtención de información de cuenta, usuario de IAM, grupo, proyecto, región y agencia.

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de información de cuenta, usuario de IAM, grupo, proyecto, región y agencia.

role_id

String

ID de permiso. Para obtener más información sobre cómo obtener un ID de permiso, consulte Listado de permisos.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros en el encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

Content-Type

String

Rellene application/json;charset=utf8 en este campo.

X-Auth-Token

String

Consulte Acciones.

Parámetros de respuesta

Ninguno

Solicitud de ejemplo

HEAD https://iam.myhuaweicloud.com/v3/projects/{project_id}/groups/{group_id}/roles/{role_id}

Ejemplo de respuesta

Ninguno

Códigos de estado

Código de estado

Descripción

204

La solicitud se ha realizado correctamente. (El grupo de usuarios tiene los permisos especificados para el proyecto específico de la región.)

Parámetros no válidos.

Error de autenticación.

Acceso denegado.

No se puede encontrar el recurso solicitado.

Códigos de error

Ninguno