Centro de ayuda> Identity and Access Management> Referencia de la API> API> Gestión de cuentas> Consulta de la expresión regular o la descripción de una política de fuerza de contraseña
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Consulta de la expresión regular o la descripción de una política de fuerza de contraseña

Función

Esta API se utiliza para consultar la política de seguridad de contraseñas, incluidas la expresión y descripción regulares, de una cuenta especificada en función de las condiciones especificadas.

Se puede llamar a la API utilizando tanto el punto final global como los puntos finales específicos de la región. Para los puntos finales de IAM, consulte Regions y puntos de conexión.

URI

GET /v3/domains/{domain_id}/config/security_compliance/{option}

Tabla 1 Parámetros de URI

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

domain_id

String

ID de la cuenta. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID de cuenta, consulte Obtención de información de cuenta, usuario de IAM, grupo, proyecto, región y agencia.

option

String

Condición de consulta, que puede ser password_regex o password_regex_description.

password_regex indica la expresión regular de la política de seguridad de contraseña y password_regex_description indica la descripción de la política de seguridad de contraseña.

Opciones:

• password_regex
  • password_regex_description

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros en el encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

Content-Type

String

Rellene application/json;charset=utf8 en este campo.

X-Auth-Token

String

Token (sin requisitos de permisos especiales) del usuario IAM correspondiente al domain_id especificado en la URL.

Parámetros de respuesta

Tabla 3 Parámetros en el cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

config

Object

Información de configuración.

Tabla 4 config

Parámetro

Tipo

Descripción

password_regex

String

Expresión regular de la política de seguridad de contraseña. (Este parámetro se devuelve si la option se establece en password_regex.)

password_regex_description

String

Descripción de la política de seguridad de contraseña. (Este parámetro se devuelve si la option se establece en password_regex_description.)

Solicitud de ejemplo

• Solicitud con el parámetro de option establecido en password_regex
    GET https://iam.myhuaweicloud.com/v3/domains/{domain_id}/config/security_compliance/password_regex
  • Solicitud con el parámetro de option establecido en password_regex_description
    GET https://iam.myhuaweicloud.com/v3/domains/{domain_id}/config/security_compliance/password_regex_description

Ejemplo de respuesta

Código de estado: 200

La solicitud se ha realizado correctamente.

Ejemplo 1: Respuesta a la solicitud con el parámetro de option establecido en password_regex

Ejemplo 2: Respuesta a la solicitud con el parámetro de option establecido en password_regex_description

• Ejemplo 1
    {
        "config": {
            "password_regex": "^(?![A-Z]*$)(?![a-z]*$)(?![\\d]*$)(?![^\\W]*$)\\S{6,32}$"
        }
    }
  • Ejemplo 2
    {
        "config": {
            "password_regex_description": "The password must contain at least two of the following character types: uppercase letters, lowercase letters, digits, and special characters, and be a length between 6 and 32."
        }
    }

Códigos de estado

Código de estado

Descripción

200

La solicitud se ha realizado correctamente.

400

Invalid parameters.

401

Error de autenticación.

403

Acceso denegado.

404

No se puede encontrar el recurso solicitado.

405

El método especificado en la solicitud no está permitido para el recurso solicitado.

La entidad solicitada es demasiado grande.

Error de servidor interno.

Códigos de error

Ninguno