Centro de ayuda> Identity and Access Management> Referencia de la API> API> Configuraciones de seguridad> Modificación de la política de autenticación de inicio de sesión
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Modificación de la política de autenticación de inicio de sesión

Función

Esta API se proporciona para que el administrador modifique la política de autenticación de inicio de sesión.

Se puede llamar a la API utilizando tanto el punto de conexión global como los puntos de conexión específicos de la región. Para los puntos finales de IAM, consulte Regions y puntos de conexión.

URI

PUT /v3.0/OS-SECURITYPOLICY/domains/{domain_id}/login-policy

Tabla 1 Parámetros de URI

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

domain_id

String

ID de cuenta. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID de cuenta, consulte Obtención de información de cuenta, usuario de IAM, grupo, proyecto, región y agencia.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros en el encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Consulte Acciones.

Tabla 3 Parámetro en el cuerpo de la solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

login_policy

object

Política de autenticación de inicio de sesión.

Tabla 4 login_policy

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

account_validity_period

No

Integer

Período de validez (días) para deshabilitar a los usuarios si no han iniciado sesión dentro del período. Rango de valores: 0–240.

custom_info_for_login

No

String

Información personalizada que se mostrará al iniciar sesión correctamente.

lockout_duration

No

Integer

Duración (minutos) para bloquear a los usuarios. Rango de valores: 15–30.

login_failed_times

No

Integer

Número de intentos de inicio de sesión fallidos para bloquear a los usuarios. Rango de valores: 3–10.

period_with_login_failures

No

Integer

Período (minutos) para contar el número de intentos de inicio de sesión fallidos. Rango de valores: 15–60.

session_timeout

No

Integer

Tiempo de espera de la sesión (minutos) que se aplicará si usted o los usuarios creados con su cuenta no realizan ninguna operación dentro de un período específico. Rango de valores: 15–1440.

show_recent_login_info

No

Boolean

Indica si se mostrará la última información de inicio de sesión al iniciar sesión correctamente. El valor puede ser true o false.

Parámetros de respuesta

Tabla 5 Parámetros en el cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

login_policy

object

Política de autenticación de inicio de sesión.

Tabla 6 login_policy

Parámetro

Tipo

Descripción

account_validity_period

Integer

Período de validez (días) para deshabilitar a los usuarios si no han iniciado sesión dentro del período.

custom_info_for_login

String

Información personalizada que se mostrará al iniciar sesión correctamente.

lockout_duration

Integer

Duración (minutos) para bloquear a los usuarios.

login_failed_times

Integer

Número de intentos de inicio de sesión fallidos para bloquear a los usuarios.

period_with_login_failures

Integer

Período (minutos) para contar el número de intentos de inicio de sesión fallidos.

session_timeout

Integer

Tiempo de espera de la sesión (minutos) que se aplicará si usted o los usuarios creados con su cuenta no realizan ninguna operación dentro de un período específico.

show_recent_login_info

Boolean

Indica si se mostrará la última información de inicio de sesión al iniciar sesión correctamente.

Solicitud de ejemplo

PUT https://iam.myhuaweicloud.com/v3.0/OS-SECURITYPOLICY/domains/{domain_id}/login-policy
{
  "login_policy" : {
    "custom_info_for_login" : "",
    "period_with_login_failures" : 15,
    "lockout_duration" : 15,
    "account_validity_period" : 99,
    "login_failed_times" : 3,
    "session_timeout" : 16,
    "show_recent_login_info" : true
  }
}

Ejemplo de respuesta

Código de estado: 200

La solicitud se ha realizado correctamente.

{
  "login_policy" : {
    "custom_info_for_login" : "",
    "period_with_login_failures" : 15,
    "lockout_duration" : 15,
    "account_validity_period" : 99,
    "login_failed_times" : 3,
    "session_timeout" : 16,
    "show_recent_login_info" : true
  }
}

Código de estado: 400

El cuerpo de la solicitud es anormal.

• Ejemplo 1
{
   "error_msg" : "'%(key)s' is a required property.",
   "error_code" : "IAM.0072"
 }
  • Ejemplo 2
{
   "error_msg" : "Invalid input for field '%(key)s'. The value is '%(value)s'.",
   "error_code" : "IAM.0073"
 }

Código de estado: 403

Acceso denegado.

{
  "error_msg" : "You are not authorized to perform the requested action.",
  "error_code" : "IAM.0002"
}

Código de estado: 500

El sistema no funciona normalmente.

{
  "error_msg" : "An unexpected error prevented the server from fulfilling your request.",
  "error_code" : "IAM.0006"

Códigos de estado

La solicitud se ha realizado correctamente.

El cuerpo de la solicitud es anormal.

Error de autenticación.

Acceso denegado.

El sistema no funciona normalmente.

Códigos de error

Para obtener más información, consulte Códigos de error.