Centro de ayuda> Identity and Access Management> Referencia de la API> API> Configuraciones de seguridad> Modificación de la política de protección de operaciones
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Modificación de la política de protección de operaciones

Función

Esta API se proporciona para que el administrador modifique la política de protección de operaciones.

Se puede llamar a la API utilizando tanto el punto de conexión global como los puntos de conexión específicos de la región. Para los puntos finales de IAM, consulte Regions y puntos de conexión.

URI

PUT /v3.0/OS-SECURITYPOLICY/domains/{domain_id}/protect-policy

Tabla 1 Parámetros de URI

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

domain_id

String

ID de cuenta. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID de cuenta, consulte Obtención de información de cuenta, usuario de IAM, grupo, proyecto, región y agencia.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros en el encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Consulte Acciones.

Tabla 3 Parámetro en el cuerpo de la solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

protect_policy

ProtectPolicyOption object

Especifica la política de protección de la operación.

Tabla 4 protect_policy

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

operation_protection

boolean

Especifica si se habilitará la protección de la operación. El valor puede ser true o false.

allow_user

No

AllowUserBody object

Especifica los atributos que los usuarios de IAM pueden modificar.

mobile

No

string

Especifica el número de móvil utilizado para la verificación. Ejemplo:

admin_check

No

string

Especifica si se debe designar una persona para su verificación. Si este parámetro se establece en on, debe especificar el parámetro de scene para designar a una persona para la verificación. Si este parámetro se establece en off, el operador designado es responsable de la verificación.

email

No

string

Especifica la dirección de correo electrónico utilizada para la verificación. Un valor de ejemplo es example@email.com.

Escenario

No

string

Especifica el método de verificación. Este parámetro es obligatorio cuando admin_check está on. Los valores opcionales son mobile y email.

Tabla 5 protect_policy.allow_user

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

manage_accesskey

No

boolean

Especifica si se debe permitir que los usuarios de IAM administren las claves de acceso por sí mismos. El valor puede ser true o false.

manage_email

No

boolean

Especifica si se permite a los usuarios de IAM cambiar sus direcciones de correo electrónico. El valor puede ser true o false.

manage_mobile

No

boolean

Especifica si se permite a los usuarios de IAM cambiar sus números de móviles. El valor puede ser true o false.

manage_password

No

boolean

Especifica si se permite a los usuarios de IAM cambiar sus contraseñas. El valor puede ser true o false.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 6 Parámetros en el cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

protect_policy

protect_policy object

Especifica la política de protección de la operación.

Tabla 7 protect_policy

Parámetro

Tipo

Descripción

allow_user

AllowUserBody object

Especifica los atributos que los usuarios de IAM pueden modificar.

operation_protection

boolean

Especifica si la protección de operación está habilitada. El valor puede ser true o false.

admin_check

string

Especifica si se designa a una persona para su verificación. Si este parámetro se establece en on, una persona designada es responsable de la verificación, y el parámetro de scene es obligatorio. Si este parámetro se establece en off, el operador designado es responsable de la verificación.

scene

string

Especifica el método de verificación. Este parámetro es obligatorio cuando admin_check está on. Los valores de las opciones son mobile y email.

Tabla 8 protect_policy.allow_user

Parámetro

Tipo

Descripción

manage_accesskey

boolean

Especifica si los usuarios de IAM pueden gestionar las claves de acceso por sí mismos. El valor puede ser true o false.

manage_email

boolean

Especifica si los usuarios de IAM pueden cambiar sus direcciones de correo electrónico. El valor puede ser true o false.

manage_mobile

boolean

Especifica si los usuarios de IAM pueden cambiar sus números de móvil. El valor puede ser true o false.

manage_password

boolean

Especifica si los usuarios de IAM pueden cambiar sus contraseñas. El valor puede ser true o false.

Solicitud de ejemplo

PUT https://iam.myhuaweicloud.com/v3.0/OS-SECURITYPOLICY/domains/{domain_id}/protect-policy
{
  "protect_policy" : {
    "operation_protection" : true
  }
}

Ejemplo de respuesta

Código de estado: 200

La solicitud se ha realizado correctamente.

{
  "protect_policy" : {
    "operation_protection" : false
  }
}

Código de estado: 400

El cuerpo de la solicitud es anormal.

• Ejemplo 1
{
   "error_msg" : "'%(key)s' is a required property.",
   "error_code" : "IAM.0072"
 }
  • Ejemplo 2
{
   "error_msg" : "Invalid input for field '%(key)s'. The value is '%(value)s'.",
   "error_code" : "IAM.0073"
 }

Código de estado: 403

Acceso denegado.

• Ejemplo 1
{
   "error_msg" : "Policy doesn't allow %(actions)s to be performed.",
   "error_code" : "IAM.0003"
 }
  • Ejemplo 2
{
   "error_msg" : "You are not authorized to perform the requested action.",
   "error_code" : "IAM.0002"
 }

Código de estado: 500

El sistema no funciona normalmente.

{
  "error_msg" : "An unexpected error prevented the server from fulfilling your request.",
  "error_code" : "IAM.0006"

Códigos de estado

La solicitud se ha realizado correctamente.

El cuerpo de la solicitud es anormal.

Error de autenticación.

Acceso denegado.

El sistema no funciona normalmente.

Códigos de error

Para obtener más información, consulte Códigos de error.