Centro de ayuda> Identity and Access Management> Referencia de la API> API> Gestión de proyecto empresarial> Consulta de los proyectos de empresa asociados directamente a un usuario de IAM
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Consulta de los proyectos de empresa asociados directamente a un usuario de IAM

Función

Esta API se utiliza para consultar los proyectos empresariales asociados directamente con un usuario de IAM.

Se puede llamar a la API utilizando tanto el endpoint global como los endpoint específicos de la región. Para los endpoints de IAM, consulte Regiones y endpoint.

URI

GET /v3.0/OS-PERMISSION/users/{user_id}/enterprise-projects

Tabla 1 Parámetros de URI

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

user_id

String

ID de usuario de IAM.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros en el encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Token autenticado con permiso iam:permissions:listEnterpriseProjectsForUser o Security Administrator. El domain_id de la cuenta a la que pertenece el user_id debe ser el mismo que el domain_id del token.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 3 Parámetros en el cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

enterprise-projects

Array of objects

Información del proyecto de empresa.

Tabla 4 enterprise-projects

Parámetro

Tipo

Descripción

projectId

String

ID del proyecto.

Ejemplo de la solicitud

GET https://iam.myhuaweicloud.com/v3.0/OS-PERMISSION/users/{user_id}/enterprise-projects

Ejemplo de la respuesta

Código de estado: 200

La solicitud fue exitosa.

"enterprise-projects" : [ {
    "projectId" : "dd87a1a8-8602-45a8-8145-393af4c95..."
    "projectId" : "dd87a1a8-8602-45a8-8145-393af4c95..."

Códigos de estado

La solicitud fue exitosa.

Error de parámetro.

Error de autenticación.

Acceso denegado.

No se encontraron el recurso solicitado.

Tipo de contenido incorrecto.

Se produjo un error del sistema.

Códigos de error

Para obtener más información, consulte Códigos de error.