Centro de ayuda> Identity and Access Management> Referencia de la API> API> Gestión de proyecto empresarial> Concesión de permisos a un grupo de usuarios asociado a un proyecto de empresa
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Concesión de permisos a un grupo de usuarios asociado a un proyecto de empresa

Función

Esta API se utiliza para conceder permisos a un grupo de usuarios asociado al proyecto de empresa de un ID especificado.

Se puede llamar a la API utilizando tanto el endpoint global como los endpoints específicos de la región. Para los endpoints de IAM, consulte Regiones y endpoint.

URI

PUT /v3.0/OS-PERMISSION/enterprise-projects/{enterprise_project_id}/groups/{group_id}/roles/{role_id}

Tabla 1 Parámetros de URI

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

enterprise_project_id

String

ID de proyecto de empresa.

group_id

String

ID de grupo de usuarios.

role_id

String

ID de rol.

NOTA:

Asegúrese de que el rol que especifique se puede utilizar para la autorización del proyecto de empresa. Para obtener más información, consulte Servicios en la nube compatibles.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros en el encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Token autenticado con permiso iam:permissions:grantRoleToGroupOnEnterpriseProject o Security Administrator. El domain_id de la cuenta a la que pertenece el group_id debe ser el mismo que el domain_id del token.

Parámetros de respuesta

No hay

Ejemplo de la solicitud

PUT https://iam.myhuaweicloud.com/v3.0/OS-PERMISSION/enterprise-projects/{enterprise_project_id}/groups/{group_id}/roles/{role_id}

Ejemplo de la respuesta

No hay

Códigos de estado

La solicitud fue exitosa.

El mensaje de solicitud no es válido.

Error al autenticar el token.

Permisos insuficientes para realizar la operación.

Tipo de contenido incorrecto.

Se produjo un error del sistema.

Códigos de error

Para obtener más información, consulte Códigos de error.