Centro de ayuda> Identity and Access Management> Referencia de la API> API fuera de fecha> Eliminación de los permisos de un grupo de usuarios asociado a un proyecto empresarial
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Eliminación de los permisos de un grupo de usuarios asociado a un proyecto empresarial

Descripción de funciones

Esta API se utiliza para eliminar los permisos de un grupo de usuarios asociado a un proyecto de empresa.

Esta API se puede invocar usando el nombre de dominio global iam.myhuaweicloud.com.

Esta API quedará obsoleta pronto. Por favor, utilice la API descrita en Eliminación de permisos de un grupo de usuarios asociado a un proyecto de empresa en su lugar.

URI

• Formato URI

DELETE /v3.0/OS-PAP/enterprise-projects/{enterprise_project_id}/groups/{group_id}/roles/{role_id}

• Descripción del parámetro de URI

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

enterprise_project_id

String

ID de un proyecto de empresa.

group_id

String

ID de un grupo de usuarios.

role_id

String

ID de un rol (política) asociado al grupo de usuarios.

Solicitud

• Descripción del parámetro de encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Token autenticado con permisos de Security Administrator.

Content-Type

String

Rellene application/json;charset=utf8 en este campo.

• Muestra de solicitud
    curl -i -k -H "X-Auth-Token:$token" -H 'Content-Type:application/json;charset=utf8' -X DELETE https://iam.myhuaweicloud.com/v3.0/OS-PAP/enterprise-projects/535fb147-6148-4c71-a679-b79a2cb0e.../groups/10d8104f395d43468094753f28692.../roles/013ad036ee4c4d108327f02cbb479...

Respuesta

No hay cuerpo de respuesta.

Códigos de estado

Código de estado

Descripción

204

La solicitud se ha realizado correctamente.

400

Se produjo un error en el servidor al procesar la solicitud.

401

Debe escribir un nombre de usuario y contraseña para acceder a la página solicitada.

Acceso denegado.

No se pudo encontrar la página solicitada.

Error de servidor interno.