Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Puntos de conexión

Un punto de conexión es la request address para llamar a una API. Los endpoints varían según los servicios y las regiones. Para el punto de conexión de cada servicio, consulte Regions y puntos de conexión.

Tabla 1 enumera los puntos finales de IAM. IAM es un servicio global con todos los datos almacenados en el proyecto de servicio global. Todas las API de IAM se pueden llamar utilizando el punto final de la región global. Para facilitar el acceso a servicios específicos de región mediante API o la CLI, también se proporcionan algunas API de IAM para regiones específicas. Para llamar a estas API, use el punto de conexión de la región (consulte Restricciones) más cercana a usted.

Tabla 1 Puntos de conexión de IAM

Nombre de la región

ID de región

Punto de conexión

Global

global

iam.myhuaweicloud.com

CN North-Beijing1

cn-north-1

iam.cn-north-1.myhuaweicloud.com

CN North-Beijing2

cn-north-2

iam.cn-north-2.myhuaweicloud.com

CN North-Beijing4

cn-north-4

iam.cn-north-4.myhuaweicloud.com

CN East-Shanghai1

cn-east-3

iam.cn-east-3.myhuaweicloud.com

CN East-Shanghai2

cn-east-2

iam.cn-east-2.myhuaweicloud.com

CN South-Guangzhou

cn-south-1

iam.cn-south-1.myhuaweicloud.com

CN South-Shenzhen

cn-south-2

iam.cn-south-2.myhuaweicloud.com

CN Southwest-Guiyang1

cn-southwest-2

iam.cn-southwest-2.myhuaweicloud.com

CN-Hong Kong

ap-southeast-1

iam.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com

AP-Bangkok

ap-southeast-2

iam.ap-southeast-2.myhuaweicloud.com

AP-Singapore

ap-southeast-3

iam.ap-southeast-3.myhuaweicloud.com

AF-Johannesburg

af-south-1

iam.af-south-1.myhuaweicloud.com

LA-Santiago

la-south-2

iam.la-south-2.myhuaweicloud.com

EU-Dublin

eu-west-101

iam.myhuaweicloud.eu