Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Descripción general

Bienvenido a Identity and Access Management (IAM). IAM proporciona la autenticación de identidad, la gestión de permisos y el control de acceso. Con IAM, puede crear y gestionar usuarios y concederles permisos para permitir o denegar su acceso a los recursos de la nube.

Puede utilizar IAM a través de la consola o las interfaces de programación de aplicaciones (API). Este documento describe cómo usar las API para realizar operaciones en IAM, como crear usuarios y grupos de usuarios y obtener tokens. Si tiene la intención de acceder a IAM a través de API, asegúrese de que está familiarizado con los conceptos de IAM. Para obtener más información, consulte Descripción general del servicio.