Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Consulta de datos en páginas

Las API de Nova permiten a los usuarios consultar datos utilizando criterios de búsqueda. Los parámetros limit y marker se agregan a la URL de la solicitud de lista para permitir que el sistema muestre los resultados de la consulta en las páginas. Los resultados de la consulta se muestran por hora de creación (create_time) de los registros en orden ascendente. Si no se proporciona la hora de creación, los resultados se muestran por ID de objeto en orden ascendente.

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

limit

String

No

Restringe el número de registros mostrados en cada página.

Si el valor limit excede el número máximo de registros que pueden visualizarse en cada página, se devolverá el código de error 403.

marker

String

No

Indica el ID del último registro de la página anterior.

Si el valor marker no es válido, se devolverá el código de error 400.

next ref en la respuesta indica la URL de la página siguiente.