Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Descripción general

Bienvenido a la Referencia de la API de Elastic Cloud Server. Elastic Cloud Server (ECS) es un servidor informático fácil de obtener y escalable elásticamente que consta de una CPU, memoria, imagen y discos de EVS. Un ECS puede trabajar con una Virtual Private Cloud (VPC), firewall virtual y múltiples copias de datos para crear un entorno informático eficiente, confiable y seguro que permita que sus servicios se ejecuten de manera estable. Después de crear un ECS, podrá utilizarlo al igual que usa su computadora local o un servidor físico.

Este documento describe las interfaces de programación de aplicaciones (API) de ECS, incluyendo descripción, sintaxis, parámetros y ejemplos. Para obtener más información sobre todas las operaciones admitidas, consulte Descripción general de la API.

Si planea acceder a ECS a través de una API, asegúrese de estar familiarizado con los conceptos de ECS. Para obtener más información, consulte Descripción general del servicio.