Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Historial de cambios

Fecha

2021-10-26

Este es el decimoctavo lanzamiento oficial.

Agregó la sección "APIs de gestión de secreto".

2021-09-30

Esta edición es el decimoséptimo lanzamiento oficial.

Optimizó Ejemplo 1: Encriptación o desencriptación de pequeños volúmenes de datos.

2021-07-30

Esta edición es el decimosexto lanzamiento oficial.

• Modificó el formato de código de error en la sección "Códigos de error".
  • Modificó la sección "APIs de gestión de claves": Optimizó la descripción de las APIs de clave de encriptación.

2021-04-30

Esta edición es el decimoquinto lanzamiento oficial.

• Modificó la descripción del parámetro key_id en la sección "Creación de un DEK".
  • Modificó el formato de código de error en la sección "Códigos de error".
  • Modificó permisos de proyecto empresarial en "Gestión de claves de encritptación".

2021-02-23

Esta edición es el decimocuarto lanzamiento oficial.

Se ha modificado la descripción del parámetro de tplain-text en la sección "Encriptación de un DEK".

2020-09-02

Esta es la decimotercera versión oficial.

• Agregó "Ejemplo 1: Cifrado o descifrado de datos".
  • Agregó "Ejemplo 3: Consulta de información sobre claves".

2020-08-28

Esta edición es el duodécimo lanzamiento oficial.

• Agregó el parámetro key_info y su descripción en "Crear una clave".
  • Agregó el parámetro key_info y su descripción en "Habilitar una clave".
  • Agregó el parámetro key_info y su descripción en "Deshabilitar una clave".
  • Agregó el parámetro key_info y su descripción en "Consultar detalles de clave".
  • Se agregó el parámetro key_info y su descripción en "Modificar un alias de clave".
  • Se agregó el parámetro key_info y su descripción en "Modificar descripción CMK".

2020-08-26

Esta edición es el undécimo lanzamiento oficial.

• Se agregó la descripción sobre la configuración de TPS en "Restricciones".
  • Agregó "Ejemplo 2: Cifrado o Descifrado de un DEK".

2020-08-10

Este es el décimo lanzamiento oficial.

• Modificó "Restricciones"
  • Agregó la descripción sobre los proyectos empresariales en "Conceptos básicos".
  • Agregó la descripción sobre si un servicio requiere un token global o de nivel de proyecto en "Authentication".

2020-07-13

Esta edición es el noveno lanzamiento oficial.

Se han optimizado las secciones y se ha añadido una descripción sobre el parámetro enterprise_project_id en "Crear una clave", "Consultar la lista de claves" y "Consultar detalles de claves".

2020-02-13

Esta edición es el octavo lanzamiento oficial.

• Modificado las descripciones de funciones y el parámetro de solicitud random_data_length en la sección "Creación de un número aleatorio".
  • Modificó la descripción del parámetro de solicitud datakey_length y añadió la descripción del parámetro de solicitud key_spec en la sección "Creación de un DEK".
  • Modificó la descripción del parámetro de solicitud datakey_length y añadió la descripción del parámetro de solicitud key_spec en la sección "Creación de un DEK sin texto plano".
  • Se ha modificado la descripción de los parámetros de solicitud de plain_text y datakey_plain_length en la sección "Encriptación de un DEK".
  • Se ha modificado la descripción del parámetro de solicitud datakey_cipher_length en la sección "Descifrado de un DEK".

2019-10-28

Esta versión es el séptimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se admite la autorización de grano fino para KPS.

2018-09-30

Esta versión es el sexto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Agregó la sección "Cambio de la descripción de un par de claves".

2018-08-02

Esta versión es el quinto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

• Agregó la sección "Gestión de pares de claves SSH (V2.1) " y sus subsecciones.
  • Modificado la sección "Copiar un par de claves SSH": agregó el parámetro de respuesta changed y su descripción.
  • Modificó la sección "Códigos de error": Agregó los códigos de error KMS.0417, KMS.0418 y sus descripciones.

2018-06-25

Esta versión es el cuarto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregó la sección "Copia de un par de claves SSH".

2018-03-30

Esta versión es la tercera versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:
  • Agregó la sección "Consultar instancias CMK".
  • Agregó la sección "Consultar etiquetas CMK".
  • Agregó la sección "Consultar etiquetas de proyecto".
  • Agregó la sección "Añadir o eliminar etiquetas CMK en lotes".
  • Agregó la sección "Añadiendo una etiqueta CMK".
  • Agregó la sección "Eliminación de una etiqueta CMK".
  • Agregó códigos de error comunes KMS.0401-KMS.0413 y las descripciones.

2018-01-30

Este es el segundo versión oficial.

• Agregó las API para administrar pares de claves SSH:
    • Consulta de pares de claves de SSH
    • Consulta de pares de claves de SSH
    • Creación e importación de un par de claves SSH
    • Eliminación de un par de claves SSH
  • Agregó la sección "Valores devueltos de solicitudes generales de pares de claves SSH".

Este es el primer lanzamiento oficial.