Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Descripción general

Bienvenido a la referencia de la API de Data Encryption Workshop. DEW es un servicio integral de encriptación de datos en la nube. Proporciona servicio de administración de claves (KMS), Dedicated Hardware Security Module (Dedicated HSM), y Key Pair Service (KPS). DEW utiliza HSMs para proteger la seguridad de sus claves, y se puede integrar con otros servicios en Huawei cloud para abordar problemas de seguridad de datos, seguridad de claves y gestión de claves. Además, DEW le permite desarrollar aplicaciones de encriptación personalizadas.

Antes de llamar a las API DEW, asegúrese de haber comprendido los conceptos relacionados con DEW. Para obtener más información, consulte ¿Qué es DEW?