Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Descripción general de la API

Mediante el uso de las API proporcionadas por DEW, puede utilizar todas las funciones del servicio.

Tipo

Descripción

API de gestión de claves

Crear, consultar, modificar y eliminar claves.

API de gestión de secreto

Crear, consultar, modificar y eliminar secretos.

API de gestión de pares clave

(Última versión de la API) Crear, consultar, modificar y eliminar pares de claves.

Las API históricas

(Versiones de API V2.1 y V2) Crear, consultar, modificar y eliminar pares de claves.

Las API históricas

Tipo

Descripción

API de gestión de pares de claves (V2.1)

Consulta la lista de pares de claves.

Consulta los detalles de un par de claves.

Crea e importa un par de claves, y le permite gestionar la clave privada en la nube.

Elimina un par de claves SSH basado en el nombre del par de claves.

Modifica la descripción de un par de claves de un nombre especificado.

API de gestión de pares de claves (V2.0)

Consulta la lista de pares de claves.

Consulta un par de claves por su nombre.

Crea un par de claves o importa una clave pública a la nube para generar un par de claves.

Después de crear un par de claves SSH, debe descargar la clave privada a un directorio local. A continuación, puede utilizar esta clave privada para iniciar sesión en un ECS. Para fines de seguridad de ECS, la clave privada solo se puede descargar una vez. Guárdela en un lugar seguro.

Elimina un par de claves SSH basado en el nombre del par de claves.

Copia los pares de claves de un usuario al usuario actual. Los dos usuarios deben pertenecer a la misma cuenta.