Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Consulta de lista de versiones

Función

Esta API le permite consultar todas las versiones de la API.

URI

GET /

Parámetros de solicitud

Ninguno

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 1 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

versions

Array of ApiVersionDetail objects

Lista de todas las versiones.

Tabla 2 ApiVersionDetail

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Número de versión, por ejemplo, v1.0.

links

Array of ApiLink objects

JSON object.

version

String

Si las API de esta versión soportan microversiones, se devuelve la microversión máxima admitida. Si no se admiten microversiones, se devuelve una cadena vacía.

status

String

Estado de la versión. Puede ser:

• CURRENT: versión ampliamente utilizada
  • SUPPORTED: versión anterior que todavía es compatible
  • DEPRECATED: versión obsoleta que puede eliminarse más tarde

updated

String

Tiempo de tiempo universal coordinado (UTC) cuando se publicó la versión. Por ejemplo, el valor es 2014-06-28T12:20:21Z para v1.

min_version

String

Si las API de esta versión soportan microversiones, se devuelve la microversión mínima admitida. Si no se admiten microversiones, se devuelve una cadena vacía.

Solicitudes de ejemplo

Ninguno

Ejemplo de respuestas

Código de estado: 200

El procesamiento de la solicitud se ha realizado correctamente.

[ {
  "min_version" : "",
  "links" : [ {
    "rel" : "self",
    "href" : "https://kms.region_id.domain.com/v1.0/"
  } ],
  "id" : "v1.0",
  "version" : "",
  "updated" : "2016-10-29T02:00:00Z",
  "status" : "CURRENT"
} ]

Códigos de estado

Código de estado

Descripción

200

El procesamiento de la solicitud se ha realizado correctamente.