Centro de ayuda> Dedicated Host> Referencia de la API> API> Modificación de atributos de DeH
Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

Modificación de atributos de DeH

Función

Esta API se utiliza para modificar los atributos auto_placement y name de un DeH.

URI

PUT /v1.0/{project_id}/dedicated-hosts/{dedicated_host_id}

Tabla 1 describe los parámetros.

Tabla 1 Descripción de parámetros

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

dedicated_host_id

String

Especifica el ID de DeH.

Puede obtener el ID de DeH desde la consola de DeH o usando la API de Consulta de DeHs.

Solicitud

• Parámetros de solicitud
    Tabla 2 Parámetros de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

dedicated_host

Object

Especifica el host dedicado. Para obtener más información, véase Tabla 3.

Tabla 3 Descripción de la estructura de datos de campo dedicated_host

Parámetro

Ubicación

Tipo

Obligatorio

Descripción

auto_placement

in

String

No

Especifica si se debe permitir que un ECS se coloque en cualquier DeH disponible si no se especifica su ID de DeH durante su creación.

El valor puede estar on o off.

name

in

String

No

Especifica el nombre de DeH.

• Solicitud de ejemplo
    PUT https://{Endpoint}/v1.0/9c53a566cb3443ab910cf0daebca90c4/dedicated-hosts/74259164-e63a-4ad9-9c77-a1bd2c9aa187
        "dedicated_host": {
            "auto_placement": "off",
            "name": "DeH_vm3"

Respuesta

• Parámetros de respuesta

• Ejemplo de respuesta
    Http Response Code: 204

Código de estado

Véase Códigos de estado.