Actualización más reciente 2022-11-09 GMT+08:00

Reinicio de instancias DCS o borrado de datos de instancias DCS

Función

Esta API se utiliza para reiniciar una instancia de DCS en ejecución.

Las operaciones de liquidación de datos no se pueden deshacer en instancias de DCS Redis 4.0 y 5.0.

URI

PUT /v1.0/{project_id}/instances/status

Tabla 1 describe el parámetro.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

project_id

String

ID.

Solicitud

Parámetros de solicitud

Tabla 2 describe los parámetros de solicitud.
Tabla 2 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

action

String

Acción realizada en instancias DCS. Opciones: restart y flush.

NOTA:

Solo se pueden vaciar instancias de DCS Redis 4.0 y 5.0.

instances

Array

Lista de ID de instancia de DCS.

Solicitud de ejemplo

• URL de solicitud:
    PUT https://{dcs_endpoint}/v1.0/{project_id}/instances/status
  • Ejemplo:
    {
        "action": "restart",
        "instances": [
            "2e803f66-fbb0-47ad-b6cb-fb87f5bed4ef"
        ]
    }

Respuesta

Parámetros de respuesta

Tabla 3 describe el parámetro de respuesta.
Tabla 3 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

results

Array

Indica el resultado de la modificación de instancia.

Tabla 4 descripción del parámetro de resultados

Parámetro

Tipo

Descripción

instance

String

ID de instancia de DCS.

result

String

Resultado de modificación de instancia. Opciones: success o failed

Ejemplo de respuesta
{
    "results": [
        {
            "result": "success",
            "instance": "2e803f66-fbb0-47ad-b6cb-fb87f5bed4ef"
        }
    ]
}

Código de estado

Tabla 5 describe el código de estado de las operaciones exitosas. Para obtener más información sobre otros códigos de estado, consulte Tabla 1.

Tabla 5 Código de estado

Código de estado

Descripción

200

Se ha reiniciado correctamente la instancia DCS o se han borrado los datos de la instancia DCS.