Actualización más reciente 2022-11-09 GMT+08:00

Consulta de estado de instancia de DCS

Función

Esta API se utiliza para consultar el número de instancias en diferentes estados.

URI

GET /v1.0/{project_id}/instances/status?includeFailure={includeFailure}

Tabla 1 describe los parámetros.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

project_id

String

ID del proyecto.

includeFailure

String

No

Un indicador de si el número de instancias de DCS que no se crearon se devolverá al llamante de la API. Opciones:

• true: El número de instancias de DCS que no se crearon se devolverá al llamante de la API.
  • false u otros: el número de instancias de DCS que no se crearon no se devolverá al llamante de la API.

Solicitud

Parámetros de solicitud

Ninguna.

Solicitud de ejemplo

GET https://{dcs_endpoint}/v1.0/{project_id}/instances/status?includeFailure=true

Respuesta

Parámetros de respuesta

Tabla 2 describe los parámetros de respuesta.
Tabla 2 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

creating_count

Integer

Número de instancias que se están creando.

frozen_count

Integer

Número de instancias que se han congelado.

deleting_count

Integer

Número de instancias que se están eliminando.

running_count

Integer

Número de instancias en ejecución.

error_count

Integer

Número de casos anormales.

restarting_count

Integer

Número de instancias que se están reiniciando.

createfailed_count

Integer

Número de instancias que no se pueden crear.

extending_count

Integer

Número de instancias que se están escalando.

Ejemplo de respuesta

{
    "extending_count": 0,
    "creating_count": 0,
    "deleting_count": 0,
    "running_count": 16,
    "error_count": 0,
    "frozen_count": 0,
    "restarting_count": 0,
    "createfailed_count": 44
}

Código de estado

Tabla 3 describe el código de estado de las operaciones exitosas. Para obtener más información sobre otros códigos de estado, consulte Tabla 1.

Tabla 3 Código de estado

Código de estado

Descripción

200

Cantidades de instancias de DCS en diferentes estados consultadas correctamente.