Actualización más reciente 2022-11-09 GMT+08:00

Escalamiento de una instancia de DCS

Función

Esta API se utiliza para escalar una instancia de DCS Redis or Memcached en el estado de ejecución, o actualizar una instancia de este tipo del tipo de nodo único al tipo maestro/standby.

URI

POST /v1.0/{project_id}/instances/{instance_id}/extend

Tabla 1 describe los parámetros.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

project_id

String

ID.

instance_id

String

ID de instancia.

Solicitud

Parámetros de solicitud

Tabla 2 describe los parámetros de solicitud.
Tabla 2 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

new_capacity

Integer

Nueva especificación (espacio de memoria) de la instancia DCS. La nueva especificación a la que se ampliará la instancia DCS debe ser mayor que la especificación actual. Unidad: GB.

El valor debe ser compatible con las especificaciones. Para obtener más información, consulte la columna Total Memory (GB) en Especificaciones de instancias DCS.

spec_code

String

Código de las nuevas especificaciones.

Este parámetro es opcional para instancias de DCS Redis 3.0.

Este parámetro es obligatorio para las instancias DCS Redis 4.0 y Redis 5.0.

Para obtener más información sobre los códigos de especificación, consulte la columna Specification Code (spec_code in the API) en Especificaciones de instancia de DCS.

Solicitud de ejemplo

• URL de solicitud:
    POST https://{dcs_endpoint}/v1.0/{project_id}/instances/{instance_id}/extend
  • Ejemplo:
    {
        "new_capacity": 4,
        "spec_code": "redis.single.au1.large.4"
    }

Respuesta

Parámetros de respuesta

Ninguno

Ejemplo de respuesta

Ninguno

Código de estado

Tabla 3 describe el código de estado de las operaciones exitosas. Para obtener más información sobre otros códigos de estado, consulte Tabla 1.

Tabla 3 Código de estado

Tarea de escalamiento enviada correctamente.