Actualización más reciente 2023-02-13 GMT+08:00

Códigos de estado comunes

Respuesta exitosa

Mensaje

200

OK

Código de respuesta normal para las operaciones GET y PUT

201

Created

Código de respuesta normal para operaciones POST

204

No Content

Código de respuesta normal para las operaciones DELETE

Respuesta de error

Descripción

400 Bad Request (400: Solicitud errónea)

Se produjo un error en el servidor al procesar la solicitud.

401 Unauthorized (401: No autorizado)

Debe introducir el nombre de usuario y la contraseña para acceder a la página solicitada.

403 Forbidden (403: Prohibido)

Está prohibido el acceso a la página solicitada.

404 Not Found (404: No se encontró la página)

No se pudo encontrar la página solicitada.

405 Method Not Allowed (405: Método no permitido)

No se le permite utilizar el método especificado en la solicitud.

406 Not Acceptable (406: No aceptable)

El cliente no pudo recibir la respuesta generada por el servidor.

407 Proxy Authentication Required (407: Autenticación de proxy requerida)

Debe utilizar el servidor proxy para la autenticación para que la solicitud pueda procesarse.

408 Request Timeout (408: Se agotó el tiempo de espera de la solicitud)

Se agotó el tiempo de espera de la solicitud.

409 Conflict (409: Conflicto)

La solicitud no se pudo procesar debido a un conflicto.

500 Internal Server Error (500: Error interno del servidor)

La solicitud no se completa porque el servicio es anormal.

501 Not Implemented (501: No implementado)

La solicitud no se completa porque el servidor no admite la función solicitada.

502 Bad Gateway (502: Gateway incorrecto)

La solicitud no se completa porque el servidor recibe una respuesta no válida de un servidor ascendente.

503 Service Unavailable (503: Servicio no disponible)

La solicitud no se completa porque el sistema está fuera de servicio temporalmente.

504 Gateway Timeout (504: Tiempo de espera de gateway)

Se agotó el tiempo de espera de un gateway.