Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Referencia de la API> Apéndice> Descripción de la variante de nodo
Actualización más reciente 2023-04-13 GMT+08:00

Descripción de la variante de nodo

Las regiones diferentes soportan las variantes de nodo diferentes, y las variantes de nodo pueden cambiarse o agotarse. Se recomienda iniciar sesión en la consola de CCE y comprobar si las variantes de nodo requeridas son compatibles en la página para crear nodos.

Las variantes de nodo soportadas por los clústeres de CCE y de CCE Turbo son las siguientes:

• Clústeres de CCE
    • Nodos de x86: ai1, ct3, t6, s2, s3, s6, c3, ir3, cx3, c3ne, cx3ne, c6, c6s, m2, m3, m6, h3, d2, hc2, i3, p1, pi1, pi2, p2v, p2vs, g5, g5r, g6, Si2, Si3 y servidores sn3 con especificaciones 2 vCPU y 4 GB de memoria o superiores. Para obtener más información, consulte la sección Especificaciones de ECS.

Es necesario introducir el nombre de la variante específica, por ejemplo, c3ne.large.2.

Además, los nodos de doble pila IPv6 solo admiten los servidores s3, c3, c3ne, sn3 y cx3ne, y las especificaciones disponibles varían según la región. Para obtener más información, véase la sección Restricciones.

• Clúster de CCE Turbo

Servidores c6ne y c7. Los ECS c6 y v7 se pueden implementar en el mismo pool de recursos que los bare-metal servers (BMS).