Centro de ayuda/ Cloud Connect/ Referencia de la API/ API/ Paquete de ancho de banda/ Consulta de la lista de paquetes de ancho de banda
Actualización más reciente 2023-03-06 GMT+08:00

Consulta de la lista de paquetes de ancho de banda

Función

Esta API se utiliza para consultar la lista de paquetes de ancho de banda. Los parámetros marker y limit se utilizan para la consulta de paginación. Los dos parámetros solo tienen efecto cuando se usan juntos.

URI

GET /v3/{domain_id}/ccaas/bandwidth-packages

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

domain_id

String

ID de cuenta.

Mínimo: 10

Máximo: 32

Tabla 2 Parámetros de consulta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

limit

No

Integer

Número de los registros devueltos en cada página durante una consulta de paginación.

Mínimo: 1

Máximo: 2000

Predeterminado: 2000

marker

No

String

ID del último registro de la página anterior. Si este parámetro se deja en blanco, se consultan los recursos de la primera página. Este parámetro debe usarse junto con limit.

Mínimo: 0

Máximo: 36

id

No

Array

ID utilizado para consultar los paquetes de ancho de banda.

name

No

Array

Nombre utilizado para consultar los paquetes de ancho de banda.

status

No

Array

Estado del paquete de ancho de banda.

ACTIVE: los paquetes de ancho de banda están disponibles.

Predeterminado: ACTIVE

enterprise_project_id

No

Array

ID de proyecto de empresa utilizado para consultar los paquetes de ancho de banda.

billing_mode

No

Array

Modo de facturación utilizado para consultar los paquetes de ancho de banda.

resource_id

No

Array

ID de conexión en la nube utilizado para consultar los paquetes de ancho de banda.

Parámetros de solicitud

Tabla 3 Parámetros de cabecera de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Token de usuario.

Mínimo: 0

Máximo: 102400

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 4 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

bandwidth_packages

Array of BandwidthPackage objects

Lista de paquetes de ancho de banda.

page_info

PageInfo object

Información de consulta de paginación.

request_id

String

ID de solicitud.

Mínimo: 0

Máximo: 36

Tabla 5 BandwidthPackage

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

ID del paquete de ancho de banda.

Mínimo: 0

Máximo: 36

name

String

Nombre del paquete de ancho de banda.

Mínimo: 1

Máximo: 64

description

String

Descripción del paquete de ancho de banda.

Mínimo: 0

Máximo: 85

domain_id

String

ID de cuenta.

Mínimo: 0

Máximo: 36

enterprise_project_id

String

ID del proyecto de empresa al que pertenece el paquete de ancho de banda.

Predeterminado: 0

Mínimo: 0

Máximo: 36

status

String

Estado del paquete de ancho de banda.

ACTIVE: los paquetes de ancho de banda están disponibles.

Mínimo: 0

Máximo: 36

created_at

String

La hora en la que se creó el paquete de ancho de banda.

updated_at

String

La hora en la que se actualizó el paquete de ancho de banda.

admin_state_up

Boolean

Estado administrativo del paquete de ancho de banda.

order_id

String

ID de pedido del paquete de ancho de banda.

Mínimo: 0

Máximo: 32

product_id

String

ID de producto del paquete de ancho de banda.

Mínimo: 0

Máximo: 36

spec_code

String

Código de especificación del paquete de ancho de banda.

• bandwidth.aftoela: Sur de África-Este de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.aftonla: Sur de África-Norte de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.aftowla: Sur de África-Oeste de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.aptoaf: Asia Pacífico-Sur de África en el sitio web Internacional
  • bandwidth.aptoap: Asia Pacífico-Asia Pacífico en el sitio web Internacional
  • bandwidth.aptoela: Asia Pacífico-Este de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.aptonla: Asia Pacífico-Norte de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.aptowla: Asia Pacífico-Oeste de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.cmtoaf: China continental-Sur de África en el sitio web Internacional
  • bandwidth.cmtoap: China continental-Asia Pacífico en el sitio web Internacional
  • bandwidth.cmtocm: China continental-China continental en el sitio web Internacional
  • bandwidth.cmtoela: China continental-Este de América Latina en el sitio web de China continental y en el sitio web Internacional
  • bandwidth.cmtonla: China continental-Norte de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.cmtowla: China continental-Oeste de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.elatoela: Este de América Latina-Este de América Latina en el sitio web de China continental y en el sitio web Internacional
  • bandwidth.elatonla: Este de América Latina-Norte de América Latina en el sitio web de China continental y en el sitio web Internacional
  • bandwidth.wlatoela: Oeste de América Latina-Este de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.wlatonla: Oeste de América Latina-Norte de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.wlatowla: Oeste de América Latina-Oeste de América Latina en el sitio web de China continental y en el sitio web Internacional

Mínimo: 0

Máximo: 32

billing_mode

String

Modo de facturación del paquete de ancho de banda en el sitio web de China continental o el sitio web Internacional.

• 1: anual/mensual para el sitio web de China continental
  • 2: anual/mensual para el sitio web Internacional
  • 3: pago por uso para el sitio web de China continental
  • 4: pago por uso para el sitio web Internacional
  • 5: facturación de ancho de banda del percentil 95 para el sitio web de China continental
  • 6: facturación del ancho de banda del percentil 95 para el sitio web Internacional

charge_mode

String

Opción de facturación del paquete de ancho de banda. El paquete de ancho de banda se factura por ancho de banda.

Mínimo: 0

Máximo: 64

bandwidth

Integer

Ancho de banda en el paquete de ancho de banda.

Mínimo: 2

Máximo: 999999

resource_id

String

ID del recurso al que está enlazado el paquete de ancho de banda.

Mínimo: 0

Máximo: 36

resource_type

String

Tipo del recurso al que está enlazado el paquete de ancho de banda. cloud_connection: Conexión a la nube.

Mínimo: 0

Máximo: 32

local_area_id

String

La región geográfica. Cloud Connect está disponible en las siguientes regiones geográficas:

• Chinese-Mainland: China continental
  • Asia-Pacific: Asia Pacífico
  • Africa: Sur de África
  • Western-Latin-America: Oeste de América Latina
  • Eastern-Latin-America: Este de América Latina
  • Northern-Latin-America: Norte de América Latina

Mínimo: 0

Máximo: 32

remote_area_id

String

La otra región geográfica. Cloud Connect está disponible en las siguientes regiones geográficas:

• Chinese-Mainland: China continental
  • **Asia-Pacific: Asia Pacífico
  • Africa: Sur de África
  • Western-Latin-America: Oeste de América Latina
  • Eastern-Latin-America: Este de América Latina
  • Northern-Latin-America: Norte de América Latina

Mínimo: 0

Máximo: 32

project_id

String

ID del proyecto.

Mínimo: 0

Máximo: 36

interflow_mode

String

Aplicabilidad del paquete de ancho de banda.

• Area: la región geográfica
  • Region: la región en la nube

Mínimo: 0

Máximo: 32

tags

Array of Tag objects

Lista de etiquetas.

Tabla 6 Etiqueta

Parámetro

Tipo

Descripción

key

String

Clave de etiqueta.

Mínimo: 1

Máximo: 128

value

String

Valor de la etiqueta.

Mínimo: 0

Máximo: 255

Tabla 7 PageInfo

Parámetro

Tipo

Descripción

next_marker

String

Marcador de la página siguiente. El valor es el UUID del recurso. Si el marcador se deja en blanco, se consultan los recursos de la última página.

Mínimo: 0

Máximo: 36

previous_marker

String

Marcador de la página anterior. El valor es el UUID del recurso. Si el marcador se deja en blanco, se consultan los recursos de la primera página.

Mínimo: 0

Máximo: 36

current_count

Integer

Número de los recursos en la lista.

Mínimo: 0

Máximo: 2000

Ejemplo de las solicitudes

Consulta de los paquetes de ancho de banda

GET https://{cc_endpoint}/v3/{domain_id}/ccaas/bandwidth-packages

Ejemplo de las respuestas

Código de estado: 200

Se ha consultado la lista de paquetes de ancho de banda.

"request_id" : "61126320a1802d5c6444f9d2d76526c2",
  "bandwidth_packages" : [ {
    "bandwidth" : 5,
    "status" : "ACTIVE",
    "id" : "XXXXX",
    "name" : "test_bwp_name",
    "description" : "",
    "domain_id" : "XXX",
    "created_at" : "2022-12-06T01:37:15Z",
    "updated_at" : "2022-12-06T01:37:15Z",
    "project_id" : "XXX",
    "resource_type" : "",
    "resource_id" : "",
    "local_area_id" : "Chinese-Mainland",
    "remote_area_id" : "Chinese-Mainland",
    "admin_state_up" : true,
    "charge_mode" : "bandwidth",
    "billing_mode" : "3",
    "spec_code" : "bandwidth.cmtocm",
    "order_id" : "",
    "product_id" : "",
    "enterprise_project_id" : "0",
    "tags" : [ ],
    "interflow_mode" : "Area"
  "page_info" : {
    "next_marker" : "XXX",
    "previous_marker" : "XXX",
    "current_count" : 1

Códigos de estado

Se ha consultado la lista de paquetes de ancho de banda.

Códigos de error

Consulte Códigos de error.