Centro de ayuda/ Cloud Connect/ Referencia de la API/ API/ Paquete de ancho de banda/ Vinculación de un paquete de ancho de banda a una conexión en la nube
Actualización más reciente 2023-03-06 GMT+08:00

Vinculación de un paquete de ancho de banda a una conexión en la nube

Función

Esta API se utiliza para vincular un paquete de ancho de banda a una conexión en la nube.

URI

POST /v3/{domain_id}/ccaas/bandwidth-packages/{id}/associate

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

domain_id

String

ID de cuenta.

Mínimo: 10

Máximo: 32

id

String

ID del paquete de ancho de banda.

Mínimo: 0

Máximo: 36

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de cabecera de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Token de usuario.

Mínimo: 0

Máximo: 102400

Tabla 3 Parámetros del cuerpo de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

bandwidth_package

AssociateBandwidthPackage object

Detalles sobre el recurso al que está vinculado el paquete de ancho de banda.

Tabla 4 AssociateBandwidthPackage

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

resource_id

String

ID del recurso al que se vinculará el paquete de ancho de banda.

Mínimo: 0

Máximo: 36

resource_type

String

Tipo del recurso al que se vinculará el paquete de ancho de banda. cloud_connection indica que el paquete de ancho de banda estará vinculado a una conexión en la nube.

Mínimo: 0

Máximo: 36

Parámetros de respuesta

Código de estado: 201

Tabla 5 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

bandwidth_package

BandwidthPackage object

Paquete de ancho de banda.

request_id

String

ID de solicitud.

Mínimo: 0

Máximo: 36

Tabla 6 BandwidthPackage

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

ID del paquete de ancho de banda.

Mínimo: 0

Máximo: 36

name

String

Nombre del paquete de ancho de banda.

Mínimo: 1

Máximo: 64

description

String

Descripción del paquete de ancho de banda.

Mínimo: 0

Máximo: 85

domain_id

String

ID de cuenta.

Mínimo: 0

Máximo: 36

enterprise_project_id

String

ID del proyecto de empresa al que pertenece el paquete de ancho de banda.

Predeterminado: 0

Mínimo: 0

Máximo: 36

status

String

Estado del paquete de ancho de banda.

ACTIVE: los paquetes de ancho de banda están disponibles.

Mínimo: 0

Máximo: 36

created_at

String

La hora en la que se creó el paquete de ancho de banda.

updated_at

String

La hora en la que se actualizó el paquete de ancho de banda.

admin_state_up

Boolean

Estado administrativo del paquete de ancho de banda.

order_id

String

ID de pedido del paquete de ancho de banda.

Mínimo: 0

Máximo: 32

product_id

String

ID de producto del paquete de ancho de banda.

Mínimo: 0

Máximo: 36

spec_code

String

Código de especificación del paquete de ancho de banda.

• bandwidth.aftoela: Sur de África-Este de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.aftonla: Sur de África-Norte de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.aftowla: Sur de África-Oeste de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.aptoaf: Asia Pacífico-Sur de África en el sitio web Internacional
  • bandwidth.aptoap: Asia Pacífico-Asia Pacífico en el sitio web Internacional
  • bandwidth.aptoela: Asia Pacífico-Este de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.aptonla: Asia Pacífico-Norte de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.aptowla: Asia Pacífico-Oeste de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.cmtoaf: China continental-Sur de África en el sitio web Internacional
  • bandwidth.cmtoap: China continental-Asia Pacífico en el sitio web Internacional
  • bandwidth.cmtocm: China continental-China continental en el sitio web Internacional
  • bandwidth.cmtoela: China continental-Este de América Latina en el sitio web de China continental y en el sitio web Internacional
  • bandwidth.cmtonla: China continental-Norte de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.cmtowla: China continental-Oeste de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.elatoela: Este de América Latina-Este de América Latina en el sitio web de China continental y en el sitio web Internacional
  • bandwidth.elatonla: Este de América Latina-Norte de América Latina en el sitio web de China continental y en el sitio web Internacional
  • bandwidth.wlatoela: Oeste de América Latina-Este de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.wlatonla: Oeste de América Latina-Norte de América Latina tanto en el sitio web de China continental como en el sitio web Internacional
  • bandwidth.wlatowla: Oeste de América Latina-Oeste de América Latina en el sitio web de China continental y en el sitio web Internacional

Mínimo: 0

Máximo: 32

billing_mode

String

Modo de facturación del paquete de ancho de banda en el sitio web de China continental o el sitio web Internacional.

• 1: anual/mensual para el sitio web de China continental
  • 2: anual/mensual para el sitio web Internacional
  • 3: pago por uso para el sitio web de China continental
  • 4: pago por uso para el sitio web Internacional
  • 5: facturación de ancho de banda del percentil 95 para el sitio web de China continental
  • 6: facturación del ancho de banda del percentil 95 para el sitio web Internacional

charge_mode

String

Opción de facturación del paquete de ancho de banda. El paquete de ancho de banda se factura por ancho de banda.

Mínimo: 0

Máximo: 64

bandwidth

Integer

Ancho de banda en el paquete de ancho de banda.

Mínimo: 2

Máximo: 999999

resource_id

String

ID del recurso al que está enlazado el paquete de ancho de banda.

Mínimo: 0

Máximo: 36

resource_type

String

Tipo del recurso al que está enlazado el paquete de ancho de banda. cloud_connection: Conexión a la nube.

Mínimo: 0

Máximo: 32

local_area_id

String

La región geográfica. Cloud Connect está disponible en las siguientes regiones geográficas:

• Chinese-Mainland: China continental
  • Asia-Pacific: Asia Pacífico
  • Africa: Sur de África
  • Western-Latin-America: Oeste de América Latina
  • Eastern-Latin-America: Este de América Latina
  • Northern-Latin-America: Norte de América Latina

Mínimo: 0

Máximo: 32

remote_area_id

String

La otra región geográfica. Cloud Connect está disponible en las siguientes regiones geográficas:

• Chinese-Mainland: China continental
  • **Asia-Pacific: Asia Pacífico
  • Africa: Sur de África
  • Western-Latin-America: Oeste de América Latina
  • Eastern-Latin-America: Este de América Latina
  • Northern-Latin-America: Norte de América Latina

Mínimo: 0

Máximo: 32

project_id

String

ID del proyecto.

Mínimo: 0

Máximo: 36

interflow_mode

String

Aplicabilidad del paquete de ancho de banda.

• Area: la región geográfica
  • Region: la región en la nube

Mínimo: 0

Máximo: 32

tags

Array of Tag objects

Lista de etiquetas.

Tabla 7 Etiqueta

Parámetro

Tipo

Descripción

key

String

Clave de etiqueta.

Mínimo: 1

Máximo: 128

value

String

Valor de la etiqueta.

Mínimo: 0

Máximo: 255

Ejemplo de las solicitudes

Vinculación de un paquete de ancho de banda a Cloud Connection

POST https://{cc_endpoint}/v3/{domain_id}/ccaas/bandwidth-packages/{id}/associate

{
  "bandwidth_package" : {
    "resource_id" : "XXX",
    "resource_type" : "cloud_connection"
  }
}

Ejemplo de las respuestas

Código de estado: 201

El paquete de ancho de banda se ha vinculado a una conexión en la nube.

{
  "request_id" : "7441ece2642bf528cc87ae1d737f4e3c",
  "bandwidth_package" : {
    "bandwidth" : 10,
    "status" : "ACTIVE",
    "id" : "XXX",
    "name" : "test_bwp_name",
    "description" : "",
    "domain_id" : "ae677c95cc43449fb4a60ea35a997c21",
    "created_at" : "2022-12-06T01:37:15Z",
    "updated_at" : "2022-12-08T11:34:55Z",
    "project_id" : "XXX",
    "resource_type" : "cloud_connection",
    "resource_id" : "XXX",
    "local_area_id" : "Chinese-Mainland",
    "remote_area_id" : "Chinese-Mainland",
    "admin_state_up" : true,
    "charge_mode" : "bandwidth",
    "billing_mode" : "3",
    "spec_code" : "bandwidth.cmtocm",
    "order_id" : "",
    "product_id" : "",
    "enterprise_project_id" : "0",
    "interflow_mode" : "Area"
  }
}

Códigos de estado

Código de estado

Descripción

201

El paquete de ancho de banda se ha vinculado a una conexión en la nube.

Códigos de error

Consulte Códigos de error.