Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Referencia de la API> APIs de CBR> Etiquetas> Consulta de etiquetas de un recurso asociado
Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Consulta de etiquetas de un recurso asociado

Función

Esta API se utiliza para consultar etiquetas de un recurso especificado. TMS utiliza esta API para consultar todas las etiquetas de un recurso especificado.

URI

GET /v3/{project_id}/vault/{vault_id}/tags

Tabla 1 Parámetros de path

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID de proyecto

vault_id

String

ID de recurso

Parámetros de solicitud

Ninguna

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 2 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

tags

Array of Tag objects

Las claves de la lista de etiquetas deben ser únicas.

sys_tags

Array of SysTag objects

Solo los usuarios con el permiso op_service pueden obtener este campo. Actualmente, solo se incluye resource_tag. key: _sys_enterprise_project_id value: ID de proyecto de empresa. El valor 0 indica el proyecto de empresa predeterminado. Este campo no se devuelve en el escenario de non-op_service.

Tabla 3 Tag

Parámetro

Tipo

Descripción

key

String

Clave

Puede contener un máximo de 36 caracteres.

No puede ser una cadena vacía.

Los espacios antes y después de una clave serán descartados.

No puede contener los siguientes caracteres: ASCII (0-31), signos iguales (=), asteriscos (*), corchetes angulares izquierdos (<), corchetes angulares rectos (>), barras invertidas (), comas (,), barras verticales (|), y barras inclinadas (/)

Puede contener solo letras, dígitos, guiones (-) y guiones bajos (_).

value

String

Valor

Es obligatorio cuando se agrega una etiqueta y opcional cuando se elimina una etiqueta.

Puede contener un máximo de 43 caracteres.

Puede ser una cadena vacía.

Los espacios antes y después de un valor serán descartados.

No puede contener los siguientes caracteres: ASCII (0-31), signos iguales (=), asteriscos (*), corchetes angulares izquierdos (<), corchetes angulares rectos (>), barras invertidas (), comas (,), barras verticales (|), y barras inclinadas (/)

Puede contener solo letras, dígitos, guiones (-) y guiones bajos (_).

Tabla 4 SysTag

Parámetro

Tipo

Descripción

key

String

Clave. Clave de la etiqueta del sistema, que se obtiene de la lista blanca y no se puede definir aleatoriamente. Actualmente, solo se admite el campo _sys_enterprise_project_id y el value correspondiente indica el ID del proyecto de empresa.

value

String

Valor. Actualmente, solo se utiliza el ID del proyecto de empresa. El ID predeterminado del proyecto de empresa es 0.

Código de estado: 400

Tabla 5 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error_code

String

Para obtener más información, consulte Códigos de error.

error_msg

String

Mensaje de error

Solicitudes de ejemplo

GET  https://{endpoint}/v3/{project_id}/vault/{vault_id}/tags

Ejemplo de respuestas

Código de estado: 200

OK

"tags" : [ {
    "key" : "string",
    "value" : ""

Código de estado: 400

Bad Request

"error_code" : "BackupService.9900",
  "error_msg" : "Invalid vault_id provided."

Códigos de estado

OK

Bad Request

Códigos de error

Consulte Códigos de error.