Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Obtención de la lista de miembros compartidos

Función

Esta API se utiliza para obtener la lista de miembros compartidos de copia de respaldo.

URI

GET /v3/{project_id}/backups/{backup_id}/members

Tabla 1 Parámetros de path

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

backup_id

String

ID de copia de respaldo

project_id

String

ID de proyecto

Tabla 2 Parámetros de Query

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

dest_project_id

No

String

ID del proyecto con el que se comparte la copia de respaldo

image_id

No

String

ID de la imagen creada a partir de la copia de respaldo aceptada

limit

No

Integer

Número de registros mostrados por página. El valor debe ser un número positivo entero.

marker

No

String

ID del último registro mostrado en la página anterior. Solo se admite UUID.

offset

No

Integer

Valor de desplazamiento, que es un entero positivo.

sort

No

String

Un grupo de propiedades separadas por comas (,) y orden de direcciones. El formato de valor es de [:],[:], donde el valor de la dirección es asc (en orden ascendente) o desc (en orden descendente). Si no se especifica la dirección del parámetro, la dirección de ordenación por defecto es desc. El valor de sort contiene un máximo de 255 caracteres.

status

No

String

Estado de una copia de respaldo compartida

vault_id

No

String

ID del almacén donde se almacena la copia de respaldo compartida. Solo se admite UUID.

Parámetros de solicitud

Tabla 3 Parámetros de encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Token de usuario. El token se puede obtener llamando a la API de IAM utilizada para obtener un token de usuario. El valor de X-Subject-Token en el encabezado de respuesta es el token de usuario.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 4 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

members

Array of Member objects

Parámetros de respuesta al agregar un miembro del recurso compartido de copia de respaldo

count

Integer

Número de miembros compartidos con los que se comparte la copia de respaldo

Tabla 5 Member

Parámetro

Tipo

Descripción

status

String

Estado de uso compartido de copias de seguridad

Valores de enumeración:

• pending
  • accepted
  • rejected

created_at

String

Tiempo de compartición de copias de seguridad, por ejemplo, 2020-02-05T10:38:34.209782

updated_at

String

Tiempo de actualización, por ejemplo, 2020-02-05T10:38:34.209782

backup_id

String

Backup ID

image_id

String

ID de la imagen creada mediante la copia de respaldo compartida aceptada

dest_project_id

String

ID del proyecto con el que se comparte la copia de respaldo

vault_id

String

ID del almacén donde se almacena la copia de respaldo compartida

id

String

ID del registro compartido

Solicitudes de ejemplo

GET  https://{endpoint}/v3/{project_id}/backups/{backup_id}/members

"members" : [ {
    "status" : "pending",
    "image_id" : null,
    "backup_id" : "0b07081e-3ec7-4e77-8571-54e2947da422",
    "vault_id" : null,
    "dest_project_id" : "075e6035d300d48c2fd0c00b78b71ebf",
    "created_at" : "2020-02-05T10:38:34.209782",
    "updated_at" : null,
    "id" : "3c5a3015-c3a0-4dc6-a1e2-917b90f62319"
  "count" : 50