Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Restauración de una copia de respaldo

Función

Esta API se utiliza para restaurar los datos de copia de respaldo.

URI

POST /v3/{project_id}/backups/{backup_id}/restore

Tabla 1 Parámetros de path

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

backup_id

String

ID de copia de respaldo

project_id

String

ID de proyecto

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de encabezado de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Token de usuario. El token se puede obtener llamando a la API de IAM utilizada para obtener un token de usuario. El valor de X-Subject-Token en el encabezado de respuesta es el token de usuario.

Tabla 3 Parámetros de body de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

restore

BackupRestore object

Solicitar el cuerpo de la restauración de una copia de respaldo

Tabla 4 BackupRestore

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

mappings

No

Array of BackupRestoreServerMapping objects

Relación de asignación restaurada. Este parámetro es obligatorio para la restauración de VM y opcional para la restauración de disco.

power_on

No

Boolean

Si el servidor está encendido después de la restauración. De forma predeterminada, se enciende después de la restauración.

Predeterminado: true

server_id

No

String

ID de la VM de destino que se va a restaurar. Este parámetro es obligatorio para la restauración de VM.

volume_id

No

String

ID del disco de destino que se va a restaurar. Este parámetro es obligatorio para la restauración del disco.

resource_id

No

String

ID del recurso que se va a restaurar

Tabla 5 BackupRestoreServerMapping

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

backup_id

String

ID de copia de respaldo en disco

volume_id

String

ID del disco en el que se restauran los datos

Parámetros de respuesta

Ninguna

Solicitudes de ejemplo

POST https://{endpoint}/v3/{f841e01fd2b14e7fa41b6ae7aa6b0594}/backups/a5200268-74a5-4806-acc6-95793ab0228b/restore

"restore" : {
    "mappings" : [ {
      "backup_id" : "5d822633-2bbf-4af8-a16e-5ab1c7705235",
      "volume_id" : "eccbcfdd-f843-4bbb-b2c0-a5ce861f9376"
    "power_on" : true,
    "server_id" : "94eba8b2-acc9-4d82-badc-127144cc5526"

Accepted