Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Obtención de un ID de cuenta

Se requiere un ID de cuenta para algunos URL cuando se invoca a una API. Para obtener un ID de cuenta, realice las operaciones siguientes:

  1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en el nombre de usuario y seleccione My Credentials en la lista desplegable.

    En la página My Credentials, vea el Account ID.

    Figura 1 Obtención de un ID de cuenta