Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Respuesta de ID de pedido

Respuesta normal

Tabla 1 Respuesta normal

Descripción

order_id

String

Especifica el ID de pedido devuelto después de enviar un pedido. Puede consultar el progreso del procesamiento del pedido basado en el ID. Para consultar el progreso del procesamiento de pedidos, inicie sesión en la consola de gestión y elija Billing > My Orders.

job_id

String

Especifica el ID de tarea devuelto después de ejecutar un comando de tarea. El ID de tarea se puede utilizar para consultar el estado de ejecución de la tarea.

Para obtener más información acerca de cómo consultar el estado de ejecución de la tarea basado en job_id, consulte Consulta de estados de tareas.

Respuesta anormal

Tabla 2 Respuesta anormal

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Dictionary data structure [1]

Especifica el error devuelto cuando un envío de tareas encuentra una excepción. Para obtener más información, consulte la sección Estructura de datos de error.

Tabla 3 Estructura de datos de error

Descripción

message

String

Especifica el mensaje de error.

code

String

Especifica el código de error.

Ejemplo de la respuesta

• Respuesta normal
        "order_id": "CS2009141523OQSEQ",
        "job_id": "ff808081748b760c01748b7f80370003"

• Respuesta anormal
        "error": {"message": "", "code": XXX}