Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Códigos de error

Contexto

• Un código de error devuelto por una API no corresponde a un mensaje de error. En la siguiente tabla solo se enumeran los mensajes de error comunes.
  • La mayoría de las API de BMS son asíncronas. Algunos códigos de error se muestran en los mensajes devueltos para las solicitudes de visualización de tareas. Es posible que los códigos de estado HTTP no sean precisos.
  • El servicio de BMS depende en la gran medida de otros servicios, como la red y el almacenamiento. Cuando se proporcionan los mensajes de error para los servicios dependientes de BMS, póngase en contacto con el soporte técnico para la solución de problemas.

Descripción del código de error

Si se devuelve un código de error que comienza por APIGW después de invocar a una API, corrija el error consultando las instrucciones proporcionadas en Códigos de error del gateway de API.

Código de estado de HTTP

Valor devuelto

Descripción

Mensaje de error

Medida de manejo

400

BMS.0001

Error de solicitud.

Fail to parse request, reason: %s.

Compruebe el cuerpo de la solicitud de acuerdo con el mensaje de error devuelto.

400

BMS.0002

BMS no se ha lanzado.

The BMS service is unavailable.

Seleccione una región en la que esté disponible el servicio de BMS.

400

BMS.0003

Error de solicitud.

Create BareMetal Server error, request is null.

Compruebe el cuerpo de la solicitud de acuerdo con el mensaje de error devuelto.

400

BMS.0004

Permiso insuficiente.

Role check fail, reason: %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0005

Permiso insuficiente.

Role check fail, reason: You do not have permission or your balance is insufficient.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0008

Error al consultar una variante.

Fail to query flavor [%s], reason: %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0006

Error al crear la tarea.

Fail to operate baremetal server.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0009

Error al consultar atributos de la variante.

Fail to query flavor extra specs[%s], reason: %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0010

Error al consultar una imagen.

Fail to query image [%s], reason: %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0011

Las imágenes no son compatibles con el BMS.

The selected images cannot be used to apply for BMSs, %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0012

Direcciones IP insuficientes en la subred seleccionada.

The number of IP addresses in the selected subnet[%s] is insufficient.

Compruebe si las direcciones IP de la subred están agotadas.

400

BMS.0013

Error al consultar el puerto.

Fail to query ports by subnet [%s], reason: %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0014

Conflicto de direcciones IP.

The specified IP address conflicts with an existing IP address in subnet[%s].

Modifique la dirección IP de la NIC.

400

BMS.0015

Error al consultar la NIC.

Fail to query subnet, reason: %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0017

La cuota de EIP es insuficiente.

The number[%d] of EIPs has reached the maximum[%d] allowed. Apply for a higher quota and try again.

Solicitar una cuota de la EIP más elevada.

400

BMS.0218

Error al crear el pedido.

Fail to create order, reason: %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0018

Parámetros de solicitud no válidos.

Request parameter is invalid.

Modifique los parámetros de solicitud basándose en el mensaje de error devuelto.

400

BMS.0019

Parámetros de la NIC no válidos.

publicIp parameter is illegal, reason: %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0020

Error al comprobar el modo de facturación.

Fail to check chargingMode, reason: %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0021

La variante no es válida para crear el BMS. Seleccione otra variante.

Flavor parameter is illegal, reason: %s.

Seleccione una variante válida.

400

BMS.0022

Parámetros de solicitud no válidos.

Request parameter is invalid.

Modifique los parámetros de solicitud basándose en el mensaje de error devuelto.

400

BMS.0023

Error al consultar la cuota.

Fail to query limits, reason: %s

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0025

El número de los BMS supera la cuota.

The number of cloud servers has reached the maximum allowed.

Solicite una cuota superior.

400

BMS.0026

El número de las CPU del BMS excede la cuota.

The number of CPU cores used by all cloud servers has reached the maximum allowed.

Solicite una cuota superior.

400

BMS.0027

La memoria del BMS excede la cuota.

The memory space used by all cloud servers has reached the maximum allowed.

Solicite una cuota superior.

400

BMS.0028

El número de los BMS y el de CPU exceden las cuotas.

The number of CPU cores used by all cloud servers and that of cloud servers have reached the maximum allowed.

Solicite una cuota superior.

400

BMS.0029

El número de los BMS y la memoria exceden las cuotas.

The memory space used by all cloud servers and the number of cloud servers have reached the maximum allowed.

Solicite una cuota superior.

400

BMS.0030

La memoria del BMS y el número de las CPU exceden las cuotas.

The memory space and number of CPU cores used by all cloud servers have reached the maximum allowed.

Solicite una cuota superior.

400

BMS.0031

El número del BMS, el número de CPU y la memoria exceden las cuotas.

The number of cloud servers, the memory space used by all cloud servers, and the number of CPU cores used by all cloud servers have reached the maximum allowed.

Solicite una cuota superior.

400

BMS.0032

Póngase en contacto con el soporte técnico para solicitar un BMS.

Token check fail.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

403

BMS.0033

Usted no tiene los derechos de operación. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

Fail to check roles, reason: %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0034

Actualmente, los BMS no se pueden aprovisionar automáticamente.

Not support create Bare Metal Server.

No se admite esta operación.

400

BMS.0047

Disco del sistema no válido.

Root volume is illegal, reason: %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0049

Error al consultar key_name.

Query keypair fail, reason is: %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0102

Esta imagen no admite la conexión de volumen.

The image does not support attach volume.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

400

BMS.0103

El disco no existe.

Attach volume %s fail, volume info is null.

Compruebe si la información del disco es correcta.

400

BMS.0104

El volumen de datos no se puede conectar al punto de montaje del volumen del sistema.

Attach volume %s fail, data volume can not attach in root volume device.

Seleccione otro punto de montaje.

400

BMS.0105

El punto de montaje no es válido.

Attach volume %s fail, device is illegal.

Compruebe si el punto de montaje es válido.

400

BMS.0106

La AZ de los discos de datos es diferente al del BMS.

Attach volume %s fail, volume's az is not equal with server's az.

Asegúrese de que la AZ de los discos de datos es el mismo que el del BMS.

400

BMS.0108

El disco del sistema no coincide con el BMS.

Attach volume %s fail, root volume does not match the VM, do not change image.

Conecte un disco de sistema coincidente al BMS.

400

BMS.1001

Esta operación solo se puede realizar cuando el BMS está en ejecución o detenido.

Volume can only be attached when server %s stopped or active.

Vuelva a intentarlo más tarde o comuníquese con el servicio de asistencia técnica.

400

BMS.1002

El número de discos de datos que se pueden adjuntar al BMS supera la cuota.

Attach volume fail, server %s attachment num over limit.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

400

BMS.1003

El estado del disco no es válido.

Attach shareable volume %s fail, volume status is %s, not available or inuse.

Compruebe si el disco está conectado u otro estado no disponible.

400

BMS.1004

El número de discos de datos compartidos que se pueden adjuntar al BMS supera la cuota.

Attach shareable volume %s fail, volume status is %s, not available or inuse.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

400

BMS.1006

No se puede obtener el estado de ejecución del BMS.

Server %s info is null or its status or its metadata is null.

Vuelva a intentarlo más tarde o comuníquese con el servicio de asistencia técnica.

400

BMS.1007

Error al invocar a la API.

Calling interface failed

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.1008

El tipo de disco no coincide con el BMS.

The server[%s] is not HANA server, volume[%s] does not match the server.

Compruebe si el tipo de disco coincide con el BMS o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.1009

El disco de datos se ha conectado al BMS.

Attach shareable volume %s fail, volume status is %s, the volume has been attached to the server.

Seleccione otro disco de datos.

400

BMS.1011

El disco de datos se está conectando.

Attach shareable volume %s fail, volume status is %s, not available or inuse.

No conecte repetidamente el disco de datos.

400

BMS.3001

Error al consultar el grupo de seguridad o la subred.

Query security group failed: %s.

or

Query vpcId for subnet failed: %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.3011

Error del sistema.

Decoded token is null.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.3025

El tipo del disco de EVS es incorrecto.

Not support create shareable data volumes.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.3035

No se encuentra ningún disco coincidente para el BMS.

Attach volume fail: the bmsid [%s] in volume metadata is not the same with bmsid [%s] in url.

Asegúrese de que el disco coincide con el BMS o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.3039

Error al verificar la complejidad de la contraseña.

The password is illegal, reason: %s.

Consulte las reglas de contraseña.

400

BMS.0246

Error al consultar la VPC.

The vpcId[%s] is invalid or not-existing.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0201

Los parámetros para crear el BMS están configurados incorrectamente.

Fail to check the baremetal server params, reason: %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0202

El tipo de disco de datos no es válido.

All volumes must be in same type.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0203

El parámetro Volume no es válido.

Volume is illegal, %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0204

El número de los discos de datos excede el límite superior.

The number of data volumes is illegal. The number is %d, but maximum number allow is %d.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0205

La cantidad del BMS no es válida.

The number of baremetal servers is out of range for one quest.

Cambie o elimine la cantidad de BMS.

400

BMS.0206

Nombre no válido.

The length of baremetal server name[%s] is %s.

Cambie el nombre según sea necesario.

400

BMS.0207

No se puede especificar ninguna dirección IP cuando se crean BMS en un lote.

VPC is illegal, reason: %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0208

Error al consultar la AZ.

Fail to get RegionInfo by tenant [%s], reason: %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0210

La longitud de los datos inyectados excede el límite superior.

The size of userdata [%d] is over quota limits [%d].

Modifique los datos inyectados.

400

BMS.0211

Clave no válida.

The image platform is [%s], support publicKey, reason: the publicKey is illegal, null is not allowed.

Seleccione una clave válida.

400

BMS.0114

El disco que se va a desconectar no está en la lista de discos del BMS.

Volume %s is not in server %s attach volume list.

Compruebe si el disco existe.

400

BMS.0212

El sistema está sobrecargado.

System is overloaded, please try again later.

Vuelva a intentarlo más tarde.

400

BMS.0213

Permiso insuficiente.

OBTAZ role verify fail: not allowed role.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0214

Error al consultar la NIC.

Query subnet[%s] failed: response is null.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0215

Error al crear el pedido.

The response of inquiry order info is null or invalid.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0216

Error al enviar el pedido.

Submit order[%s] failed: %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0217

Error al verificar los metadatos.

Create server fail, reason: metaData is illegal.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0222

No se puede eliminar la NIC primaria.

primary port can not be deleted.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0223

Actualmente, solo se admiten los discos SCSI.

Only SCSI disks are supported.

Seleccione el tipo del disco SCSI.

400

BMS.0039

El BMS ha sido cerrado.

Server is stopped, not allow to stop.

No detenga el BMS de nuevo.

400

BMS.0040

El BMS no existe.

The server does not exist.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0035

El BMS está siendo encendido y no se permiten otras operaciones.

Server is powering on, not allow to %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0036

El BMS se está apagando y no se permiten otras operaciones.

Server is powering off, not allow to %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0038

El BMS se está ejecutando y no se puede iniciar.

Server is running, not allow to start.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0037

El BMS se está reiniciando y no se permiten otras operaciones.

Server is rebooting, not allow to %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

403

BMS.0288

No tiene permisos para realizar esta operación.

Policy doesn't allow %s to be performed.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0290

Este disco no es un disco temporal y no se puede conectar con múltiples BMS.

Batch attach volume type must be sharable.

Seleccione un disco compartido.

400

BMS.0291

El ID del proyecto de empresa no puede estar vacío.

enterprise_project_id can not be empty.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0294

Error al invocar el EPS de consulta del proyecto.

Query enterprise_project_id[%s] failed %.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0293

Error al consultar la información del proyecto.

Query enterprise_project_id[%s] failed: response is null.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0292

El proyecto de empresa ha sido suspendido.

enterprise_project_id[%s] is deactive.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0071

Si se ha especificado una EIP para crear el BMS, no se puede crear otra EIP para el BMS.

Using an existing EIP and creating a new EIP can't be used at the same time.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0072

Una EIP no se puede utilizar para crear múltiples BMS.

An existing EIP cannot be assigned to the ECSs created in batches.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0073

El parámetro ancho de banda está vacío.

Bandwidth info in eip is null.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0074

El parámetro de extensión de la EIP no está disponible.

Parameter exetendparam or chargingMode is null.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0075

El ID de ancho de banda está vacío.

Bandwidth info in eip is null.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0076

El modo de facturación de la EIP no está disponible.

Parameter chargingMode only supports postPaid when shared type is whole.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0077

Tamaño de ancho de banda no válido.

PublicIp parameter is illegal, reason: %s.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0078

La cuota para la EIP es insuficiente.

Shared bandwidth has been bound to %d EIPs, quota is %d.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0079

El tipo de ancho de banda de la EIP no está disponible.

Specifies the bandwidth of the shared type and the id cannot be empty.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0080

El estado de la subred no está disponible.

Check subnet status failed.

Compruebe si la subred existe o si está en el estado ACTIVE.

400

BMS.0297

El pedido del disco de EVS enviado no se ha pagado. El disco de EVS no se puede conectar o desconectar del BMS.

Fail to attach volume[%s]: volume is locked.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0054

Error al verificar la capacidad.

Check capacity fail, the number of capacity is: [%d], and req num is: [%d].

La capacidad es insuficiente. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

400

BMS.0055

Error al consultar la cuota.

Query capacity fail, Flavor id is [%s], reason: [%s].

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.3037

Recursos insuficientes o error al iniciar BMS.

Insufficient resources or failed to start the BMS.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

400

BMS.3004

Error al crear BMS debido a un error del sistema interno.

Failed to create the BMS due to an internal system error.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

400

BMS.3005

Error al crear el puerto.

Failed to create the port.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

400

BMS.3033

Error al crear el disco del sistema.

Failed to create the system disk.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

400

BMS.3029

Error al crear el disco del sistema. El estado del disco no es normal.

Failed to create the system disk. The disk status is abnormal.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

400

BMS.3006

Error al asignar la EIP.

Failed to assign the floating IP address.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

400

BMS.3021

Error al crear el disco de datos.

Failed to create the data disk.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

400

BMS.3019

Error al conectar el disco de datos.

Failed to attach the data disk.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

400

BMS.3038

Error al asignar una EIP.

Failed to assign the EIP.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

400

BMS.0315

Los discos no se pueden conectar con un BMS utilizando esta variante.

Disks cannot be attached to a BMS using this flavor[%s].

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0316

El nivel de RAID no coincide con el tipo de RAID.

RAID level and RAID type do not match.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0317

La información del disco está vacía.

Disk information is empty.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0320

Esta variante no admite RAID formado por los discos de este tipo.

This flavor does not support RAID formed by disks of this type.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0321

Esta variante no admite RAID formado por discos de este tamaño.

This flavor does not support RAID formed by disks of this size.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0322

La cantidad de discos y el nivel de RAID no coinciden.

Disk quantity and RAID level do not match.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0323

La cantidad de los discos no coincide con la de la variante.

Disk quantity does not match that in the flavor.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0325

La cantidad de los discos es superior a la soportada por la variante.

Disk quantity exceeds that supported by the flavor.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0327

Solo se soporta JBOD.

Only JBOD is supported.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0328

Solo se soporta el disco singular RAID 0.

Only single-disk RAID 0 is supported.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0329

El tipo del disco está vacío.

Disk type is empty.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0330

No soporta RAID.

RAID is not supported.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0331

No hay permisos para pruebas beta abiertas de IPv6.

No IPv6 Open Beta Test permissions.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0333

No se soporta IPv6.

IPv6 is not supported.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0400

La imagen no admite IPv6.

the image[%s] is not support IPv6.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0360

El disco se ha congelado y no se puede utilizar para el BMS.

This operation cannot be performed because EVS Disk %s is frozen.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.3026

La contraseña no cumple con los requerimientos.

Password does not meet the requirements of the rule.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.3027

Parámetros de VPC no válidos.

VPC parameter is illegal.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.3028

La cuota de disco es anormal.

cinder quota check fail.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

Common.0018

tenant_id en el token es diferente del de la URL.

tenantId in token is not the same with in URL.

Compruebe si el token de tenant es correcto.

400

BMS.0111

No se especifica la contraseña o el par de claves, o se especifican ambos.

none or multiple passwords specified, please specify one.

La contraseña y el par de claves no se pueden especificar al mismo tiempo.Select one of them based on the login mode.

400

BMS.0395

Los BMS de Windows no admiten el inicio de sesión remoto.

The server[%s] is windows system and can not support remote login.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

BMS.0605

El BMS está bloqueado.

the BMS is locked.

Vea el mensaje de error devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.