Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Códigos de estado

• Normal

Valor devuelto

Descripción

200 OK

La solicitud se ha procesado correctamente.

201 Created

La solicitud se ha procesado correctamente y se ha creado un recurso.

202 Accepted

La solicitud ha sido aceptada, pero no puede ser procesada inmediatamente.

204 No Content

La solicitud ha sido procesada con éxito, pero no hay necesidad de enviar ningún dato de vuelta.

• Anormal

Valor devuelto

Descripción

400 Bad Request (400: Solicitud errónea)

No se pudo procesar la solicitud debido a una sintaxis incorrecta.

401 Unauthorized (401: No autorizado)

Se requiere un nombre de usuario y una contraseña para acceder a una página.

403 Forbidden (403: Prohibido)

No se puede acceder a la página solicitada.

404 Not Found (404: No se encontró la página)

La página solicitada no se puede encontrar.

405 Method Not Allowed (405: Método no permitido)

No se permite un método en la solicitud.

406 Not Acceptable (406: No aceptable)

La respuesta no puede ser aceptada por el cliente.

407 Proxy Authentication Required (407: Autenticación de proxy requerida)

El cliente debe estar autorizado por el proxy antes de que la solicitud pueda continuar.

408 Request Timeout (408: Se agotó el tiempo de espera de la solicitud)

Se agotó el tiempo de espera de la solicitud.

409 Conflict (409: Conflicto)

Error al completar la solicitud debido a un conflicto.

500 Internal Server Error (500: Error interno del servidor)

Error al completar la solicitud debido a un error del sistema.

501 Not Implemented (501: No implementado)

Error al completar la solicitud porque el servidor no admite todo lo necesario para completar la solicitud.

502 Bad Gateway (502: Gateway incorrecto)

Error al completar la solicitud porque el servidor ha recibido una respuesta no válida de un servidor ascendente.

503 Service Unavailable (503: Servicio no disponible)

Error al completar la solicitud porque el servidor no está disponible.

504 Gateway Timeout (504: Tiempo de espera de gateway)

El servidor ha esperado demasiado tiempo para una respuesta de un servidor ascendente.