Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Comprobación de etiquetas de un BMS (API nativa de OpenStack)

Función

Esta API se utiliza para comprobar si un BMS tiene una etiqueta especificada.

Se requiere que utilice el encabezado de HTTP X-OpenStack-Nova-API-Version: 2.26 para especificar la versión micro en el cliente.

URI

GET /v2.1/{project_id}/servers/{server_id}/tags/{tag}

Tabla 1 enumera los parámetros.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

server_id

Especifica el identificador del BMS.

Puede obtener el ID de BMS desde la consola de BMS o usando la API de Consulta del BMS (API nativa de OpenStack).

tag

Especifica la clave de la etiqueta que se va a consultar.

Restricciones:

• La codificación de URL es necesaria para los caracteres especiales.
  • Si no se especifica ninguna clave de etiqueta, se muestran todas las etiquetas del BMS.

Solicitud

• Parámetros de solicitud

No hay

• Ejemplo de la solicitud
    1
    GET https://{ECS Endpoint}/v2.1/bbf1946d374b44a0a2a95533562ba954/servers/2d85af7c-cbfe-40c5-a378-4d03b42fb0e2/tags/{tag}

Respuesta

Si la etiqueta especificada existe, no se devuelve ninguna respuesta.

Si la etiqueta especificada no existe, la respuesta es la siguiente:

1
2
3
4
5
6
{
    "itemNotFound": {
        "message": "Server 2d85af7c-cbfe-40c5-a378-4d03b42fb0e2 has no tag 'abc'",
        "code": 404
    }
}

Valores devueltos

Valores normales

Valores devueltos

Descripción

204

El servidor ha procesado la solicitud, pero no ha devuelto ningún contenido.

Para obtener más información sobre otros valores devueltos, consulte Códigos de estado.

Códigos de error

Véase Códigos de error.