Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Consulta de un par de claves de SSH (API nativa de OpenStack)

Función

Esta interfaz se utiliza para consultar un par de claves de SSH especificado basado en el nombre del par de claves.

URI

GET /v2.1/{project_id}/os-keypairs/{keypair_name}

Tabla 1 enumera los parámetros.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

keypair_name

Especifica el nombre del par de claves.

Puede obtener el nombre del par de claves invocando a la API de Consulta de pares de claves de SSH (API nativa de OpenStack).

Solicitud

• Parámetros de solicitud

No hay

• Ejemplo de la solicitud
    1
    GET https://{ECS Endpoint}/v2.1/bbf1946d374b44a0a2a95533562ba954/os-keypairs/keypair-test

Respuesta

• Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

keypair

Object

Especifica el par de claves SSH. Para más detalles, consulte Tabla 2.

Tabla 2 Descripción de la estructura de datos del campo keypair

Parámetro

Tipo

Descripción

public_key

String

Especifica información acerca de la clave pública del par de claves.

name

String

Especifica el nombre del par de claves.

fingerprint

String

Especifica la información de huellas dactilares sobre el par de claves.

created_at

String

Especifica la hora en que se creó el par de claves.

El formato de marca de tiempo es ISO 8601, por ejemplo, 2019-05-07T12:06:13.681238.

deleted

Boolean

Especifica el par de claves eliminado.

• true: indica que se ha eliminado la clave.
    • false: indica que la clave no se ha eliminado.

deleted_at

String

Especifica la hora a la que se eliminó el par de claves.

El formato de marca de tiempo es ISO 8601, por ejemplo, 2019-05-07T12:06:13.681238.

id

String

Especifica el ID del par de claves.

updated_at

String

Especifica la hora en que se actualizó el par de claves.

El formato de marca de tiempo es ISO 8601, por ejemplo, 2019-05-07T12:06:13.681238.

user_id

String

Especifica información sobre el usuario al que pertenece el par de claves.

• Ejemplo de la respuesta
     1
     2
     3
     4
     5
     6
     7
     8
     9
    10
    11
    12
    13
    {
        "keypair": {
            "created_at": "2019-05-07T12:06:13.681238",
            "deleted": false,
            "deleted_at": null,
            "fingerprint": "9d:00:f4:d7:26:6e:52:06:4c:c1:d3:1d:fd:06:66:01",
            "id": 1,
            "name": "keypair-3582d8b7-e588-4aad-b7f7-f4e76f0e4314",
            "public_key": "ssh-rsa AAAAB3NzaC1yc2EAAAADAQABAAABAQDYJrTVpcMwFqQy/oMvtUSRofZdSRHEwrsX8AYkRvn2ZnCXM+b6+GZ2NQuuWj+ocznlnwiGFQDsL/yeE+/kurqcPJFKKp60mToXIMyzioFxW88fJtwEWawHKAclbHWpR1t4fQ4DS+/sIbX/Yd9btlVQ2tpQjodGDbM9Tr9/+/3i6rcR+EoLqmbgCgAiGiVV6VbM2Zx79yUwd+GnQejHX8BlYZoOjCnt3NREsITcmWE9FVFy6TnLmahs3FkEO/QGgWGkaohAJlsgaVvSWGgDn2AujKYwyDokK3dXyeX3m2Vmc3ejiqPa/C4nRrCOlko5nSgV/9IXRx1ERImsqZnE9usB Generated-by-Nova",
            "updated_at": null,
            "user_id": "fake"
        }
    }

Valores devueltos

Valores normales

Valores devueltos

Descripción

200

La solicitud se ha procesado correctamente.

Para obtener más información sobre otros valores devueltos, consulte Códigos de estado.

Códigos de error

Véase Códigos de error.